English
發新話題

[车头] 【原创】小财迷出品_日野_700全套MODS通用版

【原创】小财迷出品_日野_700全套MODS通用版

游戏版本:1.15+1.16版

游戏说明:
代替DAF卡车加独立内饰

另外本MOD已经经过作者 小 财 迷 的同意放出
日野700 , 因本车泄漏在外面 怕大家被骗子给骗钱钱,  

所以我们才放出
日野700  目的就是怕欧卡2的玩家被那些无耻之人拿着我们小财迷的日野700到处骗钱,

所以作者 小 财 迷 和我这个驾驶员同意放出
日野700  大家看见有骗你们的钱的事我们希望你们跟我们18资源网站的管理或者作者 诉 谢谢

温馨提示: 本MOD禁止修改车体已
加密保护  其他车牌和皮肤可以自由修改   希望广大玩家支持作者 小 财 迷

游戏作者:小财迷出品  

版权声明:未经允许,不得二次修改和分享其他网站论坛等 如果你要分享请你跟作者或者我说明 谢谢合作

游戏载图:已上传图片

游戏下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

我在啰嗦下作者说的原话 原话
你(或你们)骗到我做的车 拿去卖 还把作者名字去掉 觉得好有本事吗 不是 你(你们)只是贼 有本事就自己做车玩 有本事就自己做车拿出来卖 大胆的做自己的车卖钱
不要鬼鬼祟祟的做人 拿着别人辛辛苦苦做的东西去卖钱 你(你们)不怕有报应 我还怕你们的爸爸妈妈死于非命

发贴时间 :2015年01月31号   北京时间:00.20(凌晨)
车门上面有作者的名字  请看下图

宣传图 (1)_副本.jpg (80.03 KB)

宣传图 (1)_副本.jpg

宣传图 (2)_副本.jpg (78.22 KB)

宣传图 (2)_副本.jpg

内饰 (1)_副本.jpg (126.86 KB)

内饰 (1)_副本.jpg

内饰 (2)_副本.jpg (125.26 KB)

内饰 (2)_副本.jpg

内饰 (3)_副本.jpg (121.4 KB)

内饰 (3)_副本.jpg

效果图 (4)_副本.jpg (59.05 KB)

效果图 (4)_副本.jpg

效果图 (5)_副本.jpg (70.79 KB)

效果图 (5)_副本.jpg

效果图 (2)_副本.jpg (74.45 KB)

效果图 (2)_副本.jpg

效果图 (6)_副本.jpg (77.48 KB)

效果图 (6)_副本.jpg

效果图 (7)_副本.jpg (58.83 KB)

效果图 (7)_副本.jpg

效果图 (8)_副本.jpg (77.31 KB)

效果图 (8)_副本.jpg

效果图 (9)_副本.jpg (82.17 KB)

效果图 (9)_副本.jpg

效果图 (1)_副本.jpg (72.12 KB)

效果图 (1)_副本.jpg

效果图 (3)_副本.jpg (56.73 KB)

效果图 (3)_副本.jpg

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +10 2015-1-31 08:34 精品文章

游戏载图:已上传图片
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -200 2015-7-29 23:49 违反站规:扰乱交流秩序

Finally have
thx

支持原创~~鄙视剽窃者

支持原创,谢谢分享。

不知能否玩?...............

支持原创,谢谢分享。

标题

内容谢谢分享,最爱国产车了

标题

谢谢分享,最爱国产车了

感谢分享好车车

支持原创,谢谢分享。

顶顶顶

支持原创~~鄙视剽窃者

先下载来看看这车咋样然后给评语~!

不错不错 谢谢
發新話題