English
發新話題
 100 1234567

[美卡交流] 刚看了美卡的测试视频,瞬间就无语了

刚看了美卡的测试视频,瞬间就无语了

还没发布的时候看截图还不错,一看到这个测试视频,就瞬间无语了,之前还某位车友说别等美卡发布的时候就是和欧卡2一样,就车子和地图换了而已,我很不幸的说没错,确实是这样,大家看图吧,我想不用我多说了。。。

本帖最近評分記錄
  • leecooper 下载积分 +1 2015-1-27 10:44 感謝發布最新影片

楼主回复

观看地址,有翻墙与不翻墙的选择:
【需翻墙】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

卧槽,又要翻墙。

額的天啊!
真的是SCS的官方youtube帳號發佈的影片。。。
操作方式還真的跟ETS2一模模一樣樣。。。
影片長度58分20秒

我剛開始看,
不過它長車頭的駕駛室到車頭的距離感
還是要比ETS2的長車頭mods要做得好,
我之前曾在ETS2用過一款volvo長車頭,
看起來很漂亮,
但是開起來就是覺得怪怪的,
覺得沒有長車頭的感覺。

影片裡引擎的聲音也跟歐卡2裡的引擎聲音不一樣
到達目的地,
它有3個停車位給停,
我猜是依照難度,所以有標上1~3顆星
天啊!
看到哪車經過地上一條凸起,
那個避震效果。。。不錯

楼主回复

引用框:
原帖由 leecooper 於 2015-1-27 10:32 發表

額的天啊!
真的是SCS的官方youtube帳號發佈的影片。。。
操作方式還真的跟ETS2一模模一樣樣。。。
影片長度58分20秒

我剛開始看,
不過它長車頭的駕駛室到車頭的距離感
還是要比ETS2的長車頭mods要做得好,
我之前 ...
好厉害,眼睛好锐利,我居然没有看到!赞一个!

据说又跳到3月25了

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2015-1-27 11:07 發表
据说又跳到3月25了
恩,之前好像就说了,和GTA5发布日期这么接近,到时候玩哪个好呢

就是欧卡的姊妹版啊。。。

就是欧卡的姊妹版啊
本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -6 2015-1-27 18:10 违反站规:扰乱交流秩序

提前感受一下美卡  谢谢分享

欧卡2资料片:征服北美
还有对讲机吗?

还有流动测速吗?

还有地磅吗?

还能跟AI公司竞争声望吗?

穿越的毒中得太深

: 看了几分钟,感觉很拉风!柴油发动机的引擎声音非常逼真。:

早就說了…

这只是在测试版本而已

换了地图就是好事,美国的风格好很多 欧卡2的高速太容易腻

100 1234567
發新話題