模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【原】考前最后一部作品——MAN_LIONSCITY_ELECTRIC纯电动发动机声音修改补丁(下载链接已取消)

【原】考前最后一部作品——MAN_LIONSCITY_ELECTRIC纯电动发动机声音修改补丁(下载链接已取消)

New Version:

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=136904

大家好,这是我考前最后一部作品,希望大家喜欢。
【介绍】:在我更改前MAN_LIONSCITY_ELECTRIC这款纯电动公交车的音色很难听,音调很高,很刺耳【直白的说就是噪声!】为此我花了半天的时间给它的声音做了更改!感觉好了很多······【版权】:xiaoluobo
非常感谢网友china668的资源
【图片】:请注意:图片与本文件无关,只是让大家知道这户型的车!:

【视频】:请关注我的爱拍:http://www.aipai.com/c23/PDshKSsqIiFqJWQuLA.html
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +5 2015-1-24 18:29 原創內容

嘿嘿嘿挺好的!!!!!!!!!!!!!

thx for LZ's sharing!

Good work!

-

不错啊

assasaasa
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-1-24 19:14 违反站规:扰乱交流秩序

下载谢谢楼主了

来看看

爱拍上找不到该作品。。。。。。

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

下載瞜^_^

谢谢

很棒!

xxlz

先来看看先·

不错啊

^^^^^^^^^^^^^^^^
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2015-1-25 21:18 违反站规:扰乱交流秩序
发新主题