模载联合支援站
 English
发新主题

[音效] 【原】不一样的驾驶体验:NL202纯电动车(音效+涂装)

【原】不一样的驾驶体验:NL202纯电动车(音效+涂装)

【介绍】:        
    将NL202修改为纯电动车,并为其制作了北京纯电动涂装。纯电动音效为我亲自乘坐纯电动车时录制。
    本MOD只适用于OMSI2。

其他纯电动车模组:
    OMSI1的NL202纯电动车点此
    MB O530G纯电动铰接车点此

【版权】:
    china668

【图片及视频】:

涂装展示:

【特别须知】:
    安装方法:将压缩包内容解压到 OMSI 2\Vehicles 目录下,与原文件夹合并。
    选车时请选择 MAN → NL202 - EN92 - EV,涂装请选择EV-Beijing。
    此车开动方法与原版NL202一样,即 E电源→长按M启动引擎→轰油门充分热车后放手刹,挂D档行驶。

【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2015-1-23 13:52 原創內容

还不错,不过亲爱的电池在哪

大赞,声音应该是来自电鹰吧?

可惜是EN92....

听着觉得挺像B丫D的声音...

感谢楼主分享

很赞!!!感觉不一样了

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

没错,121路的

感谢楼主分享

喜欢电动

我觉得再加个拖电缆的电杆就行了

引用框:
原帖由 china668 於 2015-1-23 12:43 發表
没错,121路的
试了试,效果很棒!提个建议:能否再加上刹车时电机的声音?我记得电影刹车时好像也是有声的。。
又:又听了听,好像刹车时是有声音的,但是声音比较小。。

感谢楼主分享

北京?121的BJ6123EVCA?

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

是的,就是这款车

别跟我说尾气还在 =_=

本帖最近评分记录
  • 不是我哦 下载积分 +3 2018-3-21 12:45 狗改不了吃屎~

-
发新主题