English
发新主题
 28 12

我的爱车自曝(局部)

開估了 我看到方向盤上的標志

有沒有全車照呀?

喜欢

支持一下

楼主回复

我签名的那款车比它短一点,没有空气悬挂,国产发动机。

一看仪表盘就知道是金龙

好像是金杯海狮

回復 13號卡車頭 的帖子

这话说的太对了!!!!

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2009-2-13 15:10 發表

呵呵,从仪表盘最高只有3500转和两个回路的气压表就可以知道是大车啦,然后还有前门开启的警告~
哪达得到3500转,有个2200-2800,顶多3000转
大车发动机都是低转速的,大扭矩的!同样功率的发动机,转速越低的动力越大!

顶一下啊!!!!!!

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2009-2-13 11:41 發表

是厦门金龙旅行车生产的日本日野城市客车,12米长,使用日野P11C发动机,225kw……
金龙生产的HINO??呵呵。我在日本居住,客车也就是三菱的FUSO和HINO的了。你能发个全图么?我想看看国内生产的跟这边有什么区别没有。支持一下楼主哈!~

谢谢分享

楼主回复

引用框:
原帖由 youwahaha 於 2009-12-16 20:22 發表

金龙生产的HINO??呵呵。我在日本居住,客车也就是三菱的FUSO和HINO的了。你能发个全图么?我想看看国内生产的跟这边有什么区别没有。支持一下楼主哈!~ ...
不好意思到现在才看见你的帖子,我已经换车开了,这部车淘汰给了其他车队。我翻了相册才找到一张自己车的照片,但是其他车队的照片倒是有。

这个车上路的时候是挂“H”标的,结果几天后爆发反日游行,公司怕车子被人家当日货砸掉,就订了一套金龙标,把“H”挖下来了。但是方向盘上还是“H”标。

我昔日的好伙伴

楼主回复

引用框:
原帖由 yanni 於 2009-10-21 17:31 發表

哪达得到3500转,有个2200-2800,顶多3000转
大车发动机都是低转速的,大扭矩的!同样功率的发动机,转速越低的动力越大!
当然,那3500转是摆着让人看的。我以前最高也只拉到过2500转。

28 12
发新主题