English
发新主题
 32 123

[欧卡2/美卡] 斯堪第纳维亚DLC的一批图

斯堪第纳维亚DLC的一批图

地理上是指斯堪的纳维亚半岛,包括挪威和瑞典,文化与政治上则包含丹麦。这些国家互相视对方属于斯堪的纳维亚,虽然政治上彼此独立,但共同的称谓显示了其文化和历史有深厚的渊源。
斯堪的纳维亚一词对于世界各地的人有不同的含义:

有些人认为芬兰和冰岛也属于斯堪的纳维亚。

德国人认为斯堪的纳维亚包括挪威、瑞典和芬兰,但不包括丹麦。

英国人认为斯堪的纳维亚包括挪威、瑞典和丹麦,加上芬兰和冰岛。

不知道DLC里到底包含谁。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2015-1-14 12:36 感谢分享

楼主回复

如果包含丹麦的话,那么将可以从北德意志直接经丹麦陆路进入半岛,那可就太好了

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2015-1-11 23:57 發表
如果包含丹麦的话,那么将可以从北德意志直接经丹麦陆路进入半岛,那可就太好了
新版本选择任务的地图上已标注丹麦,瑞典,挪威的国名(没路)...

楼主回复

I've saw that.

想象中,纳尔维克应该是很有吸引力的,不仅超远,而且是山路,在挪威南北向的狭长国土的中部海岸,已经到冻土带了

關心它售價

之前說這個DLC的建設是going east的3倍多,
那價格咧???

我认为越多越好

已经上市发售了?

楼主回复

引用框:
原帖由 leecooper 於 2015-1-12 08:10 發表
關心它售價

之前說這個DLC的建設是going east的3倍多,
那價格咧???
别吓唬我啊,3倍可就60美元了,要吃人啊?

一直都喜欢斯堪的纳维亚MOD,谢谢分享!

目测就是promods的SCS官方升级版 感觉场景更细节点 还有就是天气和树木都改进了好多

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2015-1-12 13:43 發表

别吓唬我啊,3倍可就60美元了,要吃人啊?
我只是說,
SCS接收採訪時說過斯堪地那維亞DLC的內容豐富度是going east的3倍,
所以我比較關心它售價。

哪裡說它是going east售價它3倍了。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 leecooper 於 2015-1-12 19:21 發表

我只是說,
SCS接收採訪時說過斯堪地那維亞DLC的內容豐富度是going east的3倍,
所以我比較關心它售價。

哪裡說它是going east售價它3倍了。。。
I'm joking

nice photo

http://www.geocities.jp/train_kit_hk/A01.html

出了这个DLC价格不超过25美刀的话可以入手,希望别比游戏本体贵!
 32 123
发新主题