English
發新話題
 16 12

[美卡交流] 我对美卡的一个猜想

我对美卡的一个猜想

原先,他们说只有加利福尼亚,后来说扩展了,就我对SCS这帮没出息的捷克人的观察,我觉得美卡可能是这样的:

买个序列号,让你跑加州,拉一趟拉斯维加斯,公路出去走一半,到新墨西哥边界州,封路,然后教你买DLC,50个州,50个DLC。

我看,八成就是这样。

不管,扔下鍵盤鼠標,去玩真的!

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2014-12-30 14:52 發表
原先,他们说只有加利福尼亚,后来说扩展了,就我对SCS这帮没出息的捷克人的观察,我觉得美卡可能是这样的:

买个序列号,让你跑加州,拉一趟拉斯维加斯,公路出去走一半,到新墨西哥边界州,封路,然后教你买DLC,50个州,50个DLC。

我看,八 ...
很早之前我不就說過:SCS不會之後一個州一個DLC吧???!!!
(純猜測,希望SCS有良心點)

我估计如果scs要这样子的话会把美国分成四个部分:西海岸,中部,南部和东海岸

引用框:
原帖由 ckwan 於 2014-12-30 14:53 發表
不管,扔下鍵盤鼠標,去玩真的!
都能这么好的话scs离破产不远

模式應該像18WOS…

如果只做加州,那也希望能做1:1的真实地图

SCS不是EA,看歐卡2就知道不會有50個DLc了。當然不排除任何可能性

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-12-30 19:16 發表
模式應該像18WOS…
{好冷}估计很多新玩家都不知道18WOS是何物

如果50个洲的DLC,我希望比例尺能达到1:10或1:5

按现在的情况,先玩《GTA5》再等《ATS》···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2014-12-30 14:52 發表

我看,八 ...
一比一的地图,一个州一个DLC,应该是边做边卖。
我觉得分区域还是靠谱些,不然50个DLC,对玩家来说是不小的负担

做游戏应该接近现实,欧卡2还没有淋漓尽致 欧卡2下雨雨点是有了 下雨量和下雨频率比较死板,汽车应该加上破损效果,人物尽可能的下车去接任务,游戏里A人员多一些。

回復 9號車# 的帖子

可能性很大

如果阿拉斯加可以的话。。还是需要用到轮渡技术。。。总不可能拓展到加拿大吧。
夏威夷如果要做也只有轮渡到达了
 16 12
發新話題