English
发新主题
 50 1234

[下载] BUS DRIVER 的 MOD

BUS DRIVER 的 MOD

这是国外牛人的MOD,只能用在BUS DRIVER中,由于寻找很久而且确实很有价值,所以!原谅我吧!
售价20卡车币,每个包10卡车币
收费附件(先到下方购买): First_Bus_Driver_mod_BP.part1.rar
收费附件(先到下方购买): First_Bus_Driver_mod_BP.part2.rar
First_Bus_Driver_mod_BP.part1.rar (3.81 MB)

2009-2-11 01:13, 下載次數: 533 , 阅读权限: 10 , 售价: 膜仔通汇 10 先令  [記錄]  [购买]

First_Bus_Driver_mod_BP.part2.rar (2.57 MB)

2009-2-11 01:13, 下載次數: 396 , 阅读权限: 10 , 售价: 膜仔通汇 10 先令  [記錄]  [购买]

楼主回复

顺便说一下,我会开始着手修改的

佩服楼主的DIY精神

强烈支持

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支持一下,就是我看不见图了,不知道是不是我的原因

楼主回复 好像真的看不见了,老大,查下服务器哦

我重发下,要下的快下,我要收费了,另,老大,帮我搞成收费附件下载哦。4卡车币就好啦。

车还好说 地图也搞张复杂庞大点的就好了

哈哈.欣賞一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主,已经编辑好了
售价20卡车币,每个包售价10卡车币

没有按你要求售4卡车币,说实话20我都觉得少,你要是觉得不合适,和我说一下

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复 jianxun如果你在的话帮我看下附件

好像有点问题,你看下,好吗?提示网址失效?

有文字介绍吗?

提示网址失效是怎么回事?

麻烦作者赶快检查一下附件!!!!!

我整不了,看样子好像是服务器出问题了
下午看看老大怎么说吧

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

狂顶!~~~~~~~~~~~~

it's hard to play!!
 50 1234
发新主题