English
发新主题
 67 12345

[搬運 Haulin] 一个帅车下载!!!

一个帅车下载!!!

呵呵

Introduction介绍】:
    帅车一台,喜欢就下载吧

Credits版权】:
版权所有,翻录必究8

其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!

Screen展示截图】:

Download下载地址】:

truck_z_kk100lf3.zip (1.09 MB)

您的回復是對我最大的鼓勵。

EARSON

车不错,嘿嘿

我帮楼主编辑一下,下次记得发车头MOD要按照这样的规范发,然后请发在车头模组版

此车为独立车头,会添加独立车头的按独立车头添加方法添加,不会的下载下面MOD连同车头SCS MOD文件一起放在MOD目录里

truck_storage.scs (1.42 KB)

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

我喜欢这个皮肤,嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

今天终于坐上软座了,哈哈。

车不赖啊 !!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

谢谢

牛XX啊

顶一个先

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

这么长啊~~哈哈 好车~

喜欢

good<>>>>>>>>>>

支持帅车

喜歡,收藏一個

很好很强大

好大的车后室···后室都可以做酒吧了
 67 12345
发新主题