English
發新話題

[其他] 殘酷的高清環境及引擎聲Gold Premium for 1.15 [百度下载]

感謝分享!!

感谢分享。。。。。

看上去很给力啊。估计会吃机器啊。

大陆的网盘什么时候上传完啊??????

很吊胃口的说~~~~

朋友 你下载是直接下到浏览器默认的文件夹里吗???我这里不行啊
 引用框:
原帖由 leecooper 於 2014-12-18 01:19 發表
megadownloader?
是要另外下個軟體嗎?
我沒耶,
就進去下載網頁,
下方有左/右兩個框,
按左邊那個就開始下載啦。

感谢楼主的分享

很漂亮。谢谢分享收下了

3Q3Q3Q3Q3Q

谢谢分享

谢谢您的分享啊 !!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 fm112344 於 2014-12-18 09:14 發表
朋友 你下载是直接下到浏览器默认的文件夹里吗???我这里不行啊   
請看下圖一
按底下左邊那個紅的

然後它就會像圖二那樣開始下載
(底下是不是有500K/秒嘛)

它會整個下載好了,
然後彈出一個對話框問你要儲存到哪裡

這是用IE瀏覽器
但是我記得用google的瀏覽器也是差不多的操作程序的
圖三是一點開下載頁面,
它中間那個圓圈會跑,
等跑完就會呈現圖一的樣子

圖四跟圖五是用Google Chrome
基本上也是長一樣,
也是下載完成後彈出對話框問你儲存在哪

谢谢楼主分享

下来试试看

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢老大的分享啊

發新話題