English
发新主题

[下载] 全球空中交通管制模拟 Global ATC Simulator

全球空中交通管制模拟 Global ATC Simulator

转至3DM

游戏类型:模拟经营(SIM)开发厂商:Robert Miroszewski   发售日期:2014年11月10日  发行厂商:Aerosoft GmbH
游戏平台:PC     游戏语言:英文

Robert Miroszewski制作,Aerosoft GmbH发行的一款全球空中交通管制模拟游戏。

本人亲测
这游戏除了是英文这阻碍之外,其他操作没什么的,就是鼠标控制,模拟的非常真实,全球多数机场都可以玩,天气等都能自定义,各种进场离场程序都给出
你只需按照天气情况安排各种飞机降落哪条跑道即可,高度,速度,程序都是你决定!
千万别撞机咯~有防碰撞警告的....
本人一个晚上2个多小时就在白云降落、起飞500架,很累人的.....

配置要求
MINIMUM:
Processor: 2.0 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 256 MB of VRAM
Hard Drive: 460 MB available space
Additional Notes: Mouse with mouse wheel or equivalent track pad option

RECOMMENDED:
Processor: 2.0 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 512 MB of VRAM
Hard Drive: 460 MB available space
Additional Notes: Mouse with mouse wheel or equivalent track pad option

下载地址《百度盘》:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • ktl901 下载积分 +1 2015-7-21 15:47 不好意思,連結失效囉
  • justinyau36 膜仔通汇 +4 2015-4-11 15:58 感谢分享

谢谢!

====================
200多M好像还不错,有何配置要求?

LZ真实太爱航空类游戏了

下载看看,先谢谢了

感谢分享

谢谢分享   试试看

貌似很好玩的一款模拟游戏,感谢楼主分享

貌似很好玩,,语音控制吗,,,好吧,,没好好看。。。。鼠标鼠标。。。

全球空中交通管制模拟 Global ATC Simulator

看一下是什麼東西?

是什麼東西?

眼花了.......

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

谢谢

一直都有玩ATC相關的遊戲,這個更真實

本来我想转的......

好玩不!!谢谢楼主分享啊
发新主题