English
發新話題

[巴士] 【原创首发】欧卡2国产客运大巴+客运模式MOD

【原创首发】欧卡2国产客运大巴+客运模式MOD

【游戏介绍】:
   欧卡2国产客运大巴+客运模式MOD,在斯堪尼亚4S店可找到,此款MOD包含内容如下

1.大巴车一辆,独立驾驶室、独立声音

2.国产客运大巴皮肤六款,哈尔滨龙运快客、沈阳虎跃快客、霸龙快客、南京至杭州沪杭快客、山西汽运、圣诞节皮肤一个

3.添加客运乘客模式

4.新建国产客运站站牌

5.收费站无杆模式

【适用版本】1.12、1.13、1.14.1(已亲测)、1.14.2(已亲测)、1.15(已亲测)、1.16(已亲测)

【制作出品】:皮肤由QHJ制作,模型作者BlackWood

【游戏截图】:

【修复说明】:无法运行的朋友请下载下面这个(客运模式修复包) 里面包含一个存档和一个MOD,使用时必须将MOD放到MOD文件夹并且和客运MOD一起在游戏中启用即可修复,或者与存档MOD一起用,使用方法是把新存档覆盖到玩家的老存档(注意备份原存档),然后再安装修复包中附带的MOD即可。

【修复包下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【版权声明】:未经作者本人允许,禁止私自转载至其它网站,禁止私自修改发布,违者必究!

【下载地址】:下载前请仔细查看本帖介绍说明

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
下载地址.zip (241 Bytes)

2014-12-5 20:08, 下載次數: 2167 , 售价: 膜仔通汇 10 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2014-12-6 10:41 原創內容
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2014-12-5 19:59 感谢分享

已退出此站

thank for your share!!

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

回归到它虽然

板凳         

只有灌水,不停地灌水,你才可能在论坛里被某些人发现。。。

楼主回复

客运大巴咋变成皮肤模组了呢?

已退出此站

哈哈,有得玩喽

密码几多啊???

3Q3Q3Q3Q3Q

好东东

谢谢啦

漂亮这车,我太爱了,以前的车都过不了收非战!

【原创首发】欧卡2国产客运大巴+客运模式MOD
本帖最近評分記錄
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 -2 2014-12-5 21:32 违反站规:扰乱交流秩序

漂亮这车,我太爱了,以前的车都过不了收非战
本帖最近評分記錄
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 -2 2014-12-5 21:32 违反站规:扰乱交流秩序

開公車時間到囉 載人跟載貨不同

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
發新話題