English
发新主题
 18 12

看看这些人!!问个问题都被他骂!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

看看这些人!!问个问题都被他骂!!

今天因omsi出现了问题!!就发了个贴子!!然后有好心的人回答了问题因英文不好!!又在问了这兄弟后我懂了,=我本身把发的贴改为已解决一上去看火来了!!有个不但不帮忙!!来了就人身攻击!!我要这人道谦!!站里问个问题怎么了/不懂就不能在问下??你不帮就不要发言!装什么大尾巴狼!!!!!!我知道发这里是错的但我还是要发!!希望以后不要在出现这种不帮忙还人身攻击!这站建了就是给大家交流 讨论的,不是用来攻击人的你懂多就多帮帮忙!!!http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=132580&;pid=4030438&page=1&extra=#pid4030438我发的贴

楼主回复

大家评论下!!不然以后要看这些人脸色了!!!!!!

此贴应该移至【生活心情分享】

完毕

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-11-20 18:11 發表
此贴应该移至【生活心情分享】

完毕
站内事务版较合适

完毕

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-11-20 18:12 發表
站内事务版较合适

完毕
+968900

不予评论

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

最簡單的方法:罵不還口,公告天下,外人評理

楼上三贴可以称为灌水贴了

完毕

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2014-11-20 19:12 發表
楼上三贴可以称为灌水贴了

完毕
我觉得你更像是在灌水

-----------------------
对于这种事情我一概不予评论。

楼主回复

我要求道歉!!不然没完!!!!!!

引用框:
原帖由 cai99135 於 2014-11-20 19:46 發表
我要求道歉!!不然没完!!!!!!
下面请出猫大

他的回帖已被版主扣分!这已经属于对别人的歧视+人身攻击。
複製內容到剪貼板
 原始碼:
(2.3.1)帖子带有主动攻击性语言 或 伴有不文明用语的,删除违规帖,扣5枚模载通汇,情节较重者可处以禁止发言1~3天。
而且该回帖内容完全无关问题之解决。
我们将因此考虑在下一次站规修订时加大本项的处罚力度。
也请楼主消消气,用脏话回复一个人身攻击帖子也是违规,也要被扣分。请第一时间举报,不去对骂。

我会要求他发布致歉信息。也请您回复他“不应该使用脏话”的道歉。都是一个游戏的玩家,互相谅解一次。

對號入座
檢查智商等於有問題?
那我定時去身體檢查便是有問題了?
人身攻擊指控根本不成立,完全沒有任何字眼構成貶義
他回覆與問題無關這點我才認同

其實樓主附圖之檔案名稱是否也包含人身攻擊之意味?

其实我觉得那个hkt117要酱LC做么。LC又没有钱拿啦。。。。
酱LC下次就叫猫大封他号!!!!!

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2014-11-22 13:02 發表
其实我觉得那个hkt117要酱LC做么。LC又没有钱拿啦。。。。
酱LC下次就叫猫大封他号!!!!!
自行翻译

Ich unbequem direkt kommentieren, hatte er einen deutschen.
Dieser Mann dachte, er war schnell der König der Berge, wurde tatsächlich ein Dorn im Auge des Managements.

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

18 12
发新主题