English
发新主题
 26 12

[站务] LOGO賞析

LOGO賞析

我也来献丑吧    请大家尽情攻击
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +49 2009-2-6 13:30 非常贊同
  • Lloyd Esq. +49 2009-2-6 13:30 非常贊同
  • 金龜920 下载积分 +29 2009-2-6 12:29 精品文章
  • 金龜920 +79 2009-2-6 12:29 精品文章
  • 金龜920 下载积分 +29 2009-2-6 12:29 精品文章
  • 金龜920 +79 2009-2-6 12:29 精品文章

官方交流群号 128589127

楼主回复

沙发我来坐吧     因为时间关系    赶工了

现在的效果强差人意      算了个雏形吧

不错,不错!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

把奔驰的 车标 去掉    这貌似是属于 侵权行为   LOGO整体 很漂亮

楼主回复

你是奔驰公司的吗??    那请你告我    谢谢

楼主回复

所有的车都不是我生产的      我用谁的车    那谁就随便告我吧     呵呵

商标权的专有性又称为独占性或垄断性,是指注册商标所有人对其注册商标享有专有使用权,其他任何单位及个人非经注册商标所有人的许可,不得使用该注册商标

楼主回复

那我现在用    怎么着    你去告我吧    我求你了

技藝精讚.鑑定完畢.不要自殺了

18輪支援站官方哈拉群86576355

我告你干什么^22*

楼主回复

不告的话就不要在这和我讲道理    我没什么文化    只会娱乐大家而已

我喜欢    我什么都可以

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-2-6 12:34 發表
不告的话就不要在这和我讲道理    我没什么文化    只会娱乐大家而已

我喜欢    我什么都可以
再自殺.我就告你 哈哈哈

18輪支援站官方哈拉群86576355

消消气  我错了还不行吗

楼主回复

我没那么小气        你要说侵权     那你就要把我们论坛都告倒      因为我们论坛里的设计基本都是参照真车的         我侵权你要告我    没事       可别连累论坛就好

该说的你还说    该做的你还做      不影响谁谁谁

支持下猪哥的LOGO
 26 12
发新主题