English
发新主题
 18 12

[原创] 做兩日香港人

做兩日香港人

因為時不時要到香港做設計交流,所以有時回到香港住所準備拍車計劃...第二天一大早就起床由將軍澳寶琳出發,去到上環....晚上去金鐘視察一下....

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2014-10-27 06:29 原創內容

喜歡外國交通的朋友,歡迎加入577731640討論群組~

楼主回复

電車系列,見到千禧號~

楼主回复

待續.............

er......顏色調得有點重口味了~~~~

ISUZU HANA & ISUZU

我想知道1L最后一张是E500吗?2L最后一张那车是什么呢?求解!

E11,这让我想起了深圳的E11 2013年10.1 深圳北站E11排队的长龙吓尿了,那天刚好我想去大鹏玩玩,结果到了深圳北吓一跳

引用框:
原帖由 qq645289205 於 2014-10-27 11:31 發表
我想知道1L最后一张是E500吗?2L最后一张那车是什么呢?求解!
是E500, 2L 那車是電車

引用框:
原帖由 HG2630 於 2014-10-27 12:50 發表
是E500, 2L 那車是電車
错了,是3L那个双层巴士的

楼主回复

引用框:
原帖由 qq645289205 於 2014-10-28 22:54 發表

错了,是3L那个双层巴士的
DENNIS Trident

引用框:
原帖由 東京小田急 於 2014-10-29 15:46 發表

DENNIS Trident
车头怎么没有标志呢?还是掉了、、

引用框:
原帖由 qq645289205 於 2014-10-29 18:59 發表
车头怎么没有标志呢?还是掉了、、
車頭的logo是慕都車身的logo~~~明顯是遺失了~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2014-10-31 08:54 發表
車頭的logo是慕都車身的logo~~~明顯是遺失了~~~
但是我看了好多照片都适合这样的,话说层主是新浪微博的VN770吗

色调有点高......

btw.才知道小田急是个啥东西

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

看到1#最后一个广告本屌瞬间崩溃

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-11-1 15:27 發表
看到1#最后一个广告本屌瞬间崩溃
有何出奇?

18 12
发新主题