English
發新話題

[车头] 欧曼GTL 车头 [下载失效]

欧曼GTL 车头 [下载失效]

【小财迷原作】ETS--欧曼GTL 车

游戏版本:1.13.4S版本  其他版本自己行测试

游戏说明:代替奔驰卡车加独立内饰

另外本MOD已经经过作者 小 财 迷 的同意放出GTL的 , 因本车泄漏在外面 怕大家被骗子给骗钱钱,  

所以我们才放出来GTL  目的就是怕欧卡2的玩家被那些无耻之人拿着我们小财迷的GTL到处骗钱,

所以作者 小 财 迷 和我这个驾驶员同意放出GTL   大家看见有骗你们的钱的事我们希望你们跟我们18资源网站的管理或者作者 诉 谢谢

温馨提示: 本MOD禁止任何人修改任何东西 MOD我们已经做保护了进行对MOD加密保护  希望广大玩家支持作者 小 财 迷

游戏作者:小财迷 驾驶员:HI(嗨)总

游戏载图:已上传图片

游戏下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1mg9iJ12 密码:gi3b

发贴时间 :2014年10月14号   北京时间:00.15(凌晨)
车门上面有我们两位的名字  请看下图

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2014-10-14 06:10 精品文章

啦啦啦啦 啦啦
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2014-10-14 06:09 原創內容

好东西,感谢两位分享

好东西,感谢两位分享

好想看轮毂不错!

东风天龙2年的油罐半挂车33.5吨 44万公里!60~80速度正常!,高速严重事故!

这个可以有 顶一个

太感谢你了 这就是我一直在找的

感谢楼主分享

谢谢

感谢楼主分享

外观还好,一看到内饰,整个人都不好了

外观还好,一看到内饰,整个人都不好了

a啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近評分記錄
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 -2 2014-10-14 17:18 违反站规:扰乱交流秩序

路过

回復 #先導車 的帖子

楼主,你截图中所使用的轮胎是原装的还是后装的MOD?为何我在游戏中使用此车没有这款车胎呢?测试版本为1.13.3s,能否把你截图中的轮胎共享一下?
發新話題