模载联合支援站
 English
发新主题

[北京涂装] [原]北京公交枣泥装 for NL202

[原]北京公交枣泥装 for NL202

【介绍】:安装方法,把解压缩出来的bmp文件覆盖到OMSI安装目录/Vehicles/MAN_NL202/Texture/Repaints_NL202 里面,换成想替换的贴图文件名即可
              因地制宜:NL202和福田区别较大(如车尾窗户过大;前后门框、窗框已经被固定为黑色),不能做到完全一致,已力求完美。
【版权】:Lloyd Esq. (欲转载、修改,都需要发短消息申请一下)
【图片】:

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 +2 2014-10-15 22:23 猫大出品,必属精品
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +5 2014-10-12 22:14 原創內容
  • QQ9424_____ 膜仔通汇 +1 2014-10-12 21:00 thx a lot!

一直以为枣泥是天津的

-

枣泥北京天津都有。我村有一个月左右的枣泥涂装黄海出现你们信不?

福田.....

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

大爱福田。。。。。。

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-10-12 20:06 發表
一直以为枣泥是天津的
枣泥明明一开始就在北京...天津12年时才开始大批枣泥

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

zhuang终于上来了 恭喜

很喜欢福田,特别是12m的纯电动、10m的LNG

非常感谢猫大辛苦制作北京涂装!已在1.04测试过,可以使用。

漂亮!!!!!!!!!!

怒赞skin!!!!另外感觉猫大的签名档的图片好漂亮~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-10-13 21:36 谢谢 更新了一下,如果追求完美可以重新下载 ...

楼主回复

刚刚又改动了一下
尾部实在没法改成福田的,因为nl202后窗户太大了

thx you a lot

做的不错,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-10-13 21:36 更新了一下,如果追求完美可以重新下载 ...

感谢分享~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-10-13 21:36 刚更新了一下,如果追求完美可以重新下载 ...

发新主题