English
发新主题

[金屬 PttM] 金屬的一些車頭合集

金屬的一些車頭合集

自己找的车头!!与大家分享一下。回个帖吧!!!

BrokenArrow.zip (3.94 MB)

2009-2-5 01:09, 下載次數: 1035

kk100a.rar (1.52 MB)

2009-2-5 01:09, 下載次數: 647

MAN F200.jpg (69.49 KB)

MAN F200.jpg

MAN F2000.rar (2.63 MB)

2009-2-5 01:09, 下載次數: 1036

MB Actros Titan.jpg (65.42 KB)

MB Actros Titan.jpg

MB Actros Titan.rar (3.93 MB)

2009-2-5 01:09, 下載次數: 1366

Scania P340.jpg (57.35 KB)

Scania P340.jpg

Scania P340.rar (2.93 MB)

2009-2-5 01:09, 下載次數: 654

tatra 813.jpg (70.93 KB)

tatra 813.jpg

tatra813.zip (1 MB)

2009-2-5 01:09, 下載次數: 556

本帖最近评分记录
  • datoulxs +49 2009-2-5 02:43 感謝分享
  • datoulxs +49 2009-2-5 02:43 感謝分享

EARSON

沙发 很不错!
感谢分享 鼓励下

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

还可以!!!!

感谢分享

不错看,支持一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

恩,支持

[quote]

我也支持!~~~~~~~~

回復 1號卡車頭 的帖子

这个车头应该怎么用啊。下载后存在哪里啊?

非常支持!1

下载了,再次支持!

金属的好车就是多,支持

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

下载完后,解压打--我的文档--18 WoS Pedal to the Metal--makes--truck里就行了!!、
没有的话自己建文件夹就ok了

EARSON

还可以!!!!

感谢分享

金属的好车就是多,支持

金属的好车就是多,支持

这个车头应该怎么用啊。下载后存在哪里啊?
发新主题