English
发新主题
 22 12

[站务] COOL 999 你给我进来!

COOL 999 你给我进来!

我对你太失望了!!对你也死心了!
你竟然把我辛辛苦苦帮你编辑的帖子删除了!!
我费了一上午的功夫 !
这么做是对所有朋友极大的不负责任!

气死我了!!
这简直就是好心没好报!枉费我对你的关注!

以后你的帖子要有问题 我会依老大的指示!直接删除的!
望自勉吧!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

無言了.父母都不管了.你管什

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

恩 金龟你说的对
为这样的人生气不值得!

以后我是不管了 严格依照规定办事
改关的关 该删的删!

气死我了

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

辛苦了

楼主回复

999自从你欺骗大家以来
我们给你了最后的机会
给你机会是希望你能改过
大家也在看着你的成长与进步

但你的发的MOD确实总是问题重重
大家也都见到了
能帮你解决的 咱都尽力帮你
但也不能总是屡教不改的 
这次更绝 帮你编辑完 竟然给删除了!

你真的太让我失望了!

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-2-4 21:41 發表
辛苦了
就这些么?老大!

我想他不是故意的
而且我也已经经受过很多次了 给别人编辑好 如果当事者在同时编辑 您先发布了他后发布帮助的人就白弄了

楼主回复

我现在特想听听999 你是什么个意思

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-2-4 21:48 發表
我想他不是故意的
而且我也已经经受过很多次了 给别人编辑好 如果当事者在同时编辑 您先发布了他后发布帮助的人就白弄了
老大你没明白我的意思
不是说编辑的东西没了
而是整个已经编辑好的帖子都被他自己删除了

太不负责任了

他没权利删除帖子

哎。。999老毛病不改是不行

整天就知道发MOD,发完不看
说实话我真的很无语,而且很生气,做事虎头蛇尾的可不行

楼主回复

是他自己发的 那个问题很严重的车头的帖子 一共两个帖子
老大 上午你还和我说呢 我去编辑的
而且我校对了管理记录 也没有删除记录 不是别人删除的

我不是故意的
我只是想到貼用道具移動卡張mod改到『 歐卡截圖版 Screenshots 』
我用錯一個悔悟卡我很大意對不起dat費功夫
抱歉 為了表事我對的為了表事我對的我作

本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2009-2-5 01:45 呵呵 没事 下不为例
  • datoulxs +1 2009-2-5 01:45 呵呵 没事 下不为例

楼主回复

呵呵 既然你第一次回应我的反馈 以及及时做出说明解释
这次情有可原 不予追究 但下不为例
希望以后再发帖子能认真负责些
当然 需要我帮助的 我还是会去帮你的

PS.道具卡?呵呵 有机会我也玩玩去

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-2-4 22:08 發表
他没权利删除帖子
老大 以后再有此问题 请您妥善处理
正视问题才是解决问题的方法
别的话不多说了 你应该明白

谢谢

22 12
发新主题