English
发新主题

[搬運 Haulin] 4999卡车币求车 Benz Actros 2660 [下载失效]

支持

一会传上去,那个网站现在都下不了

楼主回复

谢谢LS
上传附件吧~~~那个网站我下了两个多月就是下不了

上传附件后我让站长扣我的卡车币给你.

以后还想卡车币求车怎么办?

一会传上去我正下东西呢,搬运的车我大部分都有

030507,我不要替你支付,你觉着怎么样

这两天发烧的不行,说都不会话了

重说

030507,要不我替你支付,你觉着怎么样?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-2-4 14:42 發表
以后还想卡车币求车怎么办?
以后每月去捡钱

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2009-2-4 15:04 發表
030507,我不要替你支付,你觉着怎么样

这两天发烧的不行,说都不会话了

重说

030507,要不我替你支付,你觉着怎么样?
不用了,谢谢你~~~

顶你个胃~哈哈

上午是肺
下午改胃
明天不知道还能顶什么部件,哈哈

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

真是太漂亮了

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2009-2-4 15:12 發表
上午是肺
下午改胃
明天不知道还能顶什么部件,哈哈
哈哈~~~才顶了两个部件,人体的部件多着呢!不比卡车的少,共有206种器官组织!
顶你腕关节

PS:继续等 zxcv_662上传MOD

手痛
帮030507等ZXCV_662上传MOD

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

帮顶 等上传~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

传完了我把里面的图片去了共四个包

楼主回复

感谢zxcv_662

"出纳"站长帮忙转帐给zxcv_662

4999卡车币,别转多了啊!小心焞你冬姑

发新主题