English
发新主题

[教程] 【Bus and Cable Car Simulator 】自制线路教程以及地图公交站ID资源等

本主題被作者加入到個人文集中

【Bus and Cable Car Simulator 】自制线路教程以及地图公交站ID资源等

好久没冒泡了,发个贴子吧。
此处感谢百度贴吧 @zhoudexin00 提供地图公交车站ID编号~

注意!
该教程已经发布于百度贴吧【旧金山公交模拟吧】,由本人亲自编写,版权为本人所有。

此处有游戏自带公交路线编辑器的教程与用记事本打开公交路线文件的教程!包括地图打包下载,已经自制完成线路下载等。
-----------------------------------------------------

自制线路教程 (2板块)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

各种资源分享(地图、街道名、公交站ID编号打包,含预览)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

自制公交线资源分享于百度贴吧……(要转太麻烦了,见!)

最后,祝各位中秋节快乐!!  ^_^
题外话:要不是找了一年多都没有找到地图公交站ID,这个教程早就发了

本帖最近评分记录
  • kimiringo 下载积分 +1 2014-9-8 21:01 原創內容,感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2014-9-8 20:41 精品文章

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

沙发支持原创!

自制线路,这么爽!感谢分享~

多谢楼主分享啦!!  感谢作者的付出

回復 #先導車 的帖子

热烈支持 这个游戏一直很棒 力挺好资源 谢谢 顶 哈哈

感谢楼主的分享

顶起

有些年没关注这个游戏了,毕竟BUG太多

感谢楼主的分享

看看~~是什么样的资源~~

thx yhx thd

回帖看一看,感谢楼主分享~

本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -2 2015-4-5 12:29 违反站规:扰乱交流秩序

發表帖子[完成後可按 Ctrl+Enter 發佈] 預覽帖子 清空內容
皮揣子猫
本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -2 2015-4-5 12:29 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢啦这个很好啊。。。。。。
发新主题