English
发新主题
 16 12

求助——我要发个帖子,谁教我一下?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助——我要发个帖子,谁教我一下?

我有个帖子要发,但是不会······谁来教我一下

我是撞鬼嗎?

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主回复

不。我发了两个帖子,但都格式不对请大神教导

引用框:
原帖由 xiaoluobo 於 2014-8-20 17:12 發表
不。我发了两个帖子,但都格式不对请大神教导
自己参考论坛 站内事务版→论坛帮助

-

你最好參考該版塊的發佈帖子規格,因為每個版塊的發佈帖子規格略有不同。

格式模組版版規不是都有嗎?

楼上正解。
 引用框:
①标题:若是原创,请标注[原];若是转载,请标注[转];若是代发,请标注[代];若是作者之一,请标注[参与]。
②正文:
【介绍】:
【版权】:作者(如果不知道作者,请填写原始网址):
【图片】:
【下载地址】:

若不按格式发帖,将被临时扣除5通汇提示修改,修改后返还。发帖前请利用站内搜索功能搜索一下mod的名称,看看是否已经发过。

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 2014-8-20 17:30 發表
楼上正解。
其实不会被扣

-

楼上也正解 版主始终不会扣~~

联系本胶戳蒸汽机

楼主回复

如何隐藏下载网址

引用框:
原帖由 xiaoluobo 於 2014/8/20 17:41 發表
如何隐藏下载网址
複製內容到剪貼板
 原始碼:
[hide][/hide]

楼主回复

可是不成功····· 下载网址全暴漏了!

引用框:
原帖由 xiaoluobo 於 2014-8-21 09:30 發表
可是不成功····· 下载网址全暴漏了!
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

你的等级不能使用[hide]代码,要请版主帮忙隐藏

联系本胶戳蒸汽机

楼主回复

哪如何让版主帮我隐藏?
 16 12
发新主题