模载联合支援站
 English
发新主题

[其他] 【原】解决Neoplan N116 ZF Ecomat II(自动档)开动问题

【原】解决Neoplan N116 ZF Ecomat II(自动档)开动问题

【版权】:自己
【介绍】:解决原版自动档刹车后同时熄火问题,且改变启动前的一系列麻烦,启动更方便!

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【注意事项】:把该文件放到.../Neoplan_N116/Script里。(不要再问放哪了,稍微有经验都会的啦!)

engine_auto_constfile.zip (1.39 KB)

2014-8-18 16:50, 下載次數: 1428 , 售价: 膜仔通汇 1 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • a7732232 下载积分 +2 2014-8-21 14:51 原創內容
  • a7732232 膜仔通汇 +1 2014-8-21 14:51 原創內容
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +1 2014-8-18 19:55 原創內容
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-8-18 17:32 原創內容

沙发?!

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我正不断的修改,你却奇迹型坐了沙发!

thx for sharing

好东西,正需要

回复 #2號車 的贴子

引用框:
原帖由 电击小子 於 2014-8-18 16:53 發表
我正不断的修改,你却奇迹型坐了沙发!
我……我不玩OMSI-2,不抢沙发怎么办……

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

i love it

谢谢分享

谢谢分享

虽然喜欢手动原版

但是感谢分享!

-

谢谢分享

还是觉得手动挡好开
不过谢谢分享

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

可是,我说的是原版自动档上的修改唉。无语中......

謝謝了,原來的自動檔真的很折騰,還有我想問一下,自動檔為什麼有離合?

看看楼主改成怎样

http://weibo.com/2441305903/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo
发新主题