English
发新主题

怎么改支援站的名字(昵称)?

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-8-18 13:13 發表
你知唔知你有好多错别字呢?
唔好意思~~~我冇用粤语输入法~~~好多只能系音译~~~请见谅~~~

ISUZU HANA & ISUZU

http://bbs.18wos.org/memcp.html?action=profile
可以修改自定义头衔 和 昵称

回复hkt117

本站对于游戏程序及Addon、DLC一直鼓励大家购买正版,认证正版勋章活动一直在搞。如果其他中国游戏网站没发过破解版本,本站是不会发的。他们发了,那就等于整个互联网都有了,那就没办法了。

本站对于mod板块的管理,一直使用CC协议,如果您看到哪个mod是不能转载的,可以举报,如果您不能举报,就请收回所谓“侵权论坛”的说法。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-8-18 13:43 發表
本站对于游戏程序及Addon、DLC一直鼓励大家购买正版,认证正版勋章活动一直在搞。如果其他中国游戏网站没发过破解版本,本站是不会发的。他们发了,那就等于整个互联网都有了,那就没办法了。

本站对于mod板块的管理,一直使 ...
我还以为是omsi里面的东西~~~不过我不管~~~omsi实在太乱~~~我也不知道其规则~~~至于游戏本身~~~支援站一直都支持正版~~~奈何国内没有实体版本~~~我的实体版本都是托在HK的同学购入~~~不过steam的普及和支援站的推广~~~国内已经有相当部分的玩家入正~~~支援站对推动正版的普及已经是尽其所能~~~这方面应该是毋庸置疑的~~~更多我想是mod的问题~~~尤其是omsi的~~~很简单~~~如果本着赚钱的目的去制作mod~~~这个如意算盘在发达的互联网面前很难打响~~~(omsi水太深~~~不说了~~~)卡车模拟游戏方面~~~俄罗斯的gobaXXX(不全打了)一直出的都是对外出售的mod~~~~我承认是做得很不错~~~但是做着做着已经无法再做下去~~~很多人都转去其他制作品质一样但是免费的mod去了~~~反而免费的mod作者一般都是以兴趣做下去~~~而且得到很多爱好者的支持~~~不管是技术上、素材上还是金钱上~~~很多人参与进来提出意见~~~不断改进~~~例如Trucksim地图~~~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-8-18 14:08 非常贊同

楼上请问可否不要扯开话题?解决眼前的问题不行么?现在这样能按照偏离主题扣分么?

听说现在还有一些人在OMSI交流群里指责支援站过分限制版权问题

如果我们没有限制侵权行为,那现在mod板块的侵权资源简直会多的无法想象

我很难理解还会有人觉得我们不限制侵权行为
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +1 2014-8-18 14:11 纯粹找茬~~~

引用框:
原帖由 Mr.君 於 2014-8-18 14:05 發表
楼上请问可否不要扯开话题?解决眼前的问题不行么?现在这样能按照偏离主题扣分么?
问题已经解决~~~楼上已经有很多热心人士已经解决LZ的问题~~~麻烦您去看看谁最先先入为主且岔开话题~~~谢谢~~~还有~~~貌似您已经被停职~~~没有任何判决能力~~~不服可以去上告其他管理~~~多谢合作~~~

楼上你够了 人家只是问怎么修改论坛名怎么又牵扯到版权问题了

引用框:
原帖由 Mr.君 於 2014-8-18 14:10 發表
楼上你够了 人家只是问怎么修改论坛名怎么又牵扯到版权问题了
这个问题我早就已经回答了
问题已解决

哟 我停职你就很了不起了?问题已经解决那你们在这里瞎扯什么

引用框:
原帖由 Mr.君 於 2014-8-18 14:11 發表
我就觉得奇怪了~~~我们不是在这里瞎baba什么~~~而是针对部分言论发表自己的看法~~~有问题吗???按照您的逻辑~~~是不是每个主题一定要按照LZ的主题来讲???例如LZ开的一贴是讨论客车的~~~那么中途有一位和我转到讨论小车去了~~~这是违规吗???支援站有此规定吗???

http://bbs.18wos.org/viewthread. ... d=168755#pid3803638
此帖是为了回复hkt117的侵权坛那件事的吧
外面的人是怎么形容贵坛我的确听闻
但是请问又为什么扯到某人的哭闹?
人家在外面怎么形容本坛 hkt也只是实话实说而已
实话实说也有错?
实话实说跟EQ有关系?
我相信一个正常人是不会为了EQ太低而讲谎话吧

引用框:
原帖由 Mr.君 於 2014-8-18 14:19 發表
http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=129100&page=1&fromuid=168755#pid3803638
此帖是为了回复hkt117的侵权坛那件事的吧
外面的人是怎么形容贵坛我的确听闻
但是请问又为什么扯到某人的哭闹?
人家在外面怎么形 ...
实话实说我没意见~~~但请光明正大地和我们管理层商讨~~~再不是就发个贴子和大家讲一下~~~呼吁一下大家要自觉抵制侵权~~~这才是有一点建设性~~~而不是在一些帖子里面有意无意地借题发挥~~~恶意中伤!我看到的更多是冷嘲热讽~~~而不是为了这里的发展~~~还有某人固然不对但是请不要穷追猛打~~~他有错~~~我们会处理~~~过火了~~~就是越权了~~~最后~~~我没说某人EQ有问题~~~我并不喜欢随意诋毁他人~~~大家来到这里人人平等~~~我和您的地位一样~~~我只是说他不成熟而且~~~您仔细看看吧~~~PS:貌似出言不逊的是您吧~~~希望您好好反省~~~

引用框:
原帖由 Mr.君 於 2014-8-18 14:11 發表
请你注意对待管理员的态度
你本来就是因为辱骂管理员被停职的,现在还不想悔改吗
站务区的事情由管理人员解决  无关人员禁止评论
本帖子只是lz忘记设置权限而已

引用框:
原帖由 VN770 於 2014-8-18 14:26 發表

实话实说我没意见~~~但请光明正大地和我们管理层商讨~~~再不是就发个贴子和大家讲一下~~~呼吁一下大家要自觉抵制侵权~~~这才是有一点建设性~~~而不是在一些帖子里面有意无意地借题发挥~~~恶意中伤!我看到的更多是冷 ...
自觉抵制侵权这些事不是我们这些小会员应该去做的 而是你们管理员的职务
还有 某人是谁 在我的眼里你也只是借题发挥 请直接说出人名而不是以某人的身份去讽刺 调侃 其他会员 谢谢
发新主题