English
发新主题
 31 123

怎么改支援站的名字(昵称)?

怎么改支援站的名字(昵称)?

请说的详细一点

1、你發錯區了
2、交模載通匯

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

同志唉,这里是发omsi模组的地方,如要交流这个请移动到生活心情分享区

1000模汇

直接改个人信息不就行了?

错误区块!
交1000模汇

这区错的不可理喻。。。。。
想改支援站的名字?(照我的理解,就是把模载联合支援站这个名字改了。。。。)
没门

我擦楼主这标题太雷人了 模载联合支援站要改名……

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

回復 8號車# 的帖子

他的意思好像是改自己的用户名。。。。

引用框:
原帖由 Mr.君 於 2014/8/18 11:38 發表
1000模汇
他沒有那麼多…

支援站的名字(昵称)

=大陸壇/18SOM/侵權壇

三選一任君選擇
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-8-18 13:44 回复hkt117 本站对于游戏程序及Addon、DL ...

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-8-18 12:10 發表
支援站的名字(昵称)

=大陸壇/18SOM/侵權壇

三選一任君選擇
麻烦你漱口之后才发言~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2014-8-18 12:22 發表

麻烦你漱口之后才发言~~~
出面啲人係咁形容貴壇我都冇計

同埋正常閱讀理解樓主嘅問題的確係支援站的昵稱,而非其他

同埋,你要針我嘅隨便,I don't care

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-8-18 12:26 發表

出面啲人係咁形容貴壇我都冇計

同埋正常閱讀理解樓主嘅問題的確係支援站的昵稱,而非其他

同埋,你要針我嘅隨便,I don't care
出面点人???呵呵~~~系果群所谓“权威”???出面点人点睇我无所谓~~~我更加唔旨意你会为支援站讲咩好说话~~~但系你既然系尼度并且系尼度发言~~~请你就尊重尼度~~~唔好好似外人咁口无遮拦~~~发言分场合系一个成熟且EQ无问题概人所具备的~~~我霖你EQ无问题吧???咁唔该你成熟点~~~某人哭闹论坛比你数落话幼稚~~~我睇你应该都要好好反省~~~PS:我只针对概系违反论坛规则同发言唔“正常”概人~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2014-8-18 13:09 發表

出面点人???呵呵~~~系果群所谓“权威”???出面点人点睇我无所谓~~~我更加唔旨意你会为支援站讲咩好说话~~~但系你既然系尼度并且系尼度发言~~~请你就尊重尼度~~~唔好好似外人咁口无遮拦~~~发言分场合系一个成熟且EQ无问题 ...
你知唔知你有好多错别字呢?
 31 123
发新主题