模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] [原]高架城Elevated City V0.1

[原]高架城Elevated City V0.1

【地图名称】:高架城(Elevated City)【地图版本】:0.1【介绍】:
本地图由作者的空余时间制作,
不着重开发各种线路(其实是遇到了各种问题)
所以,除了仅有的几条线路以外,
还有许许多多有趣的地方等着你去游览!
本城有许多标志性地点,
如国际机场、火车站站、正发公交站、
各号高架、绕城、新温泉景区
以及近道和公交直达高架、隧道等,
都等待您自己去发掘哦!地图【无报站】

【版权】长江子弹头  未经本人允许,只许转载本帖网址!下载链接须通过俺滴同意!

【图片】注:我为了方便,用键盘上print什么那个键截的,懒得改了任务栏啥的都没去掉,将就着看看吧

" border="0">

【特别说明】
因为这个地图我是利用空余时间做的,并且也做了很久,
因为过两天我就要开学了,后面就可能变得很忙,
没有时间再来做了,但是等到以后发布,omsi1版本估计就会被2、3、4所吞没……
所以在这最后的时间里,我想将这个地图先发布出来,
因为没有整理,可能会有小部分地方的路径没连起来,或是有些Bug哦。
如果到时候有空,我一定会在第一时间更新这个地图的!
大家先玩着吧!
(因为我平时下载了很多地图,最后我的地图的物体分辨不出来了……所以地图包会比较大)
以下是bug

B1的AI车辆打转,但不影响玩家驾驶
76路第二个转弯的地方直走车辆会消失

本地图因为高架太多,故一些高架实在加不了桥墩,敬请谅解!
因为便于制作,本地图配有物体库(把物体堆到一个地方,大概有3个库)
如果地图很卡的话,就用编辑器直接去掉即可
本地图由OMSI1.01编辑器制作,支持OMSI1.01,其他版本并未测试,可能不兼容哦。

【下载地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

祝大家游戏愉快!以下是我的联系方式:qq:1098941871,www.gaojiacheng.icoc.cc加我时验证信息:“OMSI地图”有任何建议或意见,都可以和我说!

以下为景物作者福厦高速、钟山LD、FF3170,Francium,EN1540-201,StanleyVillage...For OMSI2:jason1217、Jonpol、KMCG地圖製作團队Creatived:xyyz16lwc

Collaborator:nch208
Special thanks:JJ568,Chairman

本帖最近评分记录
  • mxy 下载积分 +20 2014-8-13 16:04 原創內容
  • mxy 膜仔通汇 +1 2014-8-13 16:04 原創內容
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2014-8-12 20:15 原創內容

沙发
好地图。
字节补丁

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

強帖留名
補字數addon
2020update:突然發現國際雞場 LOL

楼主回复

做地图有些时候地表的一些纹理自己没了,我到时候会补上

国际鸡场

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回復 #先導車 的帖子

very good

国际鸡场

好像不错...................................

好啊好啊好啊,感谢LZ的地图,感谢LZ的介绍!谢谢分享!!!!!

-

好像很不错的地图,楼主辛苦了,顶一下!

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

作者是我自己

很好,谢谢
ps.貌似有一个标志有错别字......

Thx for sharing
SVIP超级贵宾专属

做得很细致,很有特色和新鲜感,加分加亮鼓励!

发新主题