English
发新主题

[車頭 truck] MB Actros 1840 - XC v1.1

MB Actros 1840 - XC v1.1

Introduction介绍】:
MB Actros 1840 - XC v1.1

Credits版权】:

版权OLS所有,翻录必究8
其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!

Screen展示截图】:

See the second floor见二楼

Download下载地址】:(Need reply需要回复)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

您的回復是對我最大的鼓勵。
本帖最近评分记录
  • datoulxs +125 2009-1-29 22:49 精品文章
  • datoulxs +125 2009-1-29 22:49 精品文章

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

呵呵

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

沙发支持好资源
lloyd

出新的了??
哈哈 我说火哥你忙啥呢!!
赶紧的玩玩去~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

回复看看什么好东东……

支持~~~~~

zerg星际,魔兽3,红警3。(让你一个键盘)

啊,他终于发善心啦~~~

ISUZU HANA & ISUZU

J 原創作品 or J buy?

支持,哈哈我记得这个MOD要花钱买的,J大真牛竟然让你破解了?

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2009-1-29 22:37 發表
支持,哈哈我记得这个MOD要花钱买的,J大真牛竟然让你破解了?
不是,是作者发上去的~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

OLS是作者
看FF上的路径也是作者的网盘

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

相当好!!谢谢火哥!
这车太霸道了 精品啊!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

该违规内容由卡车硬汉直接手动屏蔽!  请monkey168注意!

本帖最近评分记录
  • datoulxs -5 2009-2-1 01:09 違反規則
  • datoulxs -5 2009-2-1 01:09 違反規則

嘿嘿..我要下了..支持!

我会把轮子弄到达夫上面试试 哇哈哈哈  经典的东西哇  

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
发新主题