English
发新主题

[搬運 Haulin] 送上一款沃尔沃轿车·· [下载已失效]

送上一款沃尔沃轿车·· [下载已失效]

volvo850

楼主回复

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

頂呀

支持

支持

嘿嘿~重復了
以前我發過

楼主回复

郁闷的说·····

好车

腰膝   卡哇伊的啊

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

什么好东西

頂一頂~

能在穿越上用吗?

引用框:
原帖由 124638956 於 2008-3-23 18:33 發表
能在穿越上用吗?
不可以~搬運的

楼主回复

引用框:
原帖由 124638956 於 2008-3-23 18:33 發表
能在穿越上用吗?
穿越是SCS比较早的版本!现在能找的MOD不是很多!建议楼上的朋友玩金属、搬运、或者是美国长途运输等几个版本!

注:现在卡车模拟游戏以金属和搬运的MOD比较多!

发新主题