English
發新話題
 27 12

[修改器及存档] 新手必备存档,不喜绕路!!!

新手必备存档,不喜绕路!!!

玩卡车游戏也有五六年的时间了。楼主发现卡车模拟游戏的有三种人:1,有探索精神,从化游戏最低层晚期,慢慢升级,体验游戏快乐。2,没有耐心,喜欢直接下载通关存档或用修改器,喜欢当暴发户,一步登天。3,还是会有一点探索精神,会有一点抵触修改器,但又不想从低层玩起。
楼主鉴于对上述三种玩家,对支援站内的存档做了调查,发现大部分存档都是完美通关存档,即使不通关,大部分也是开通了所有的公司,买了好多车库,钱也有好多,但这些恰恰不符合楼主总结的大三种玩家。

而楼主经过几天的努力,弄了一个存档。

【基本介绍】:等级:8
              行驶里程:6523KM
              司机评分:5.0
【主要介绍】:楼主已跑通地图中大部分城市,留有的城市交给玩家去探索。
                    楼主只有一个车库,其他的车库留给玩家去买。
                    楼主有四名司机且配有卡车,并且四名司机等级最低的是6.5,可以帮玩家快速脱贫。
                    楼主的技能为新手最需要的及时运输,并且全满。
                    楼主解开大部分卡车销售中心。
【用法】:解压缩,将文件夹放入你游戏的默认存档路径中。

由于楼主等级不是很高,发帖的次数也不是很多,希望大家多多支持,多多回复,谢谢!!!

还有最重要的,大神勿喷!!!谢谢!!!
59616E6720596F75726F6E67.zip (171.38 KB)

2014-7-21 08:38, 下載次數: 376

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 下载积分 +1 2017-12-3 09:03 版权是您自己的也请补充下。

回復 #先導車 的帖子

楼主是热心肠。分析了三种玩家的心理,并且尽量中和三种口味的喜好做出来存档。就冲这点必须给你一个“Very Good”!
谢谢分享!

谢谢LZ,支持一下、、、、

我属于第一类,我有个存档,一直撸最便宜的310依维柯,小弟的车都比我好很多很多。。。

虽然我用不上此存档,不过还是支持一下lz

你这个存档是那个版本啦

楼主回复

忘了告诉大家了,这个存档时1.2.5版本的!!!

感謝分享了~

好的要 支持

楼主是热心肠。分析了三种玩家的心理,并且尽量中和三种口味的喜好做出来存档。

支持

好人纳!!!

楼主的头像太牛X了

嘿嘿

嘿嘿

DINGYIGE

谢谢楼主分享
 27 12
發新話題