模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 陽雲市最新進展 [7.7]

See what have you done

其實嘛想問一下陽雲市市長,
爲何快速公路的出口卻無任何欄杆之類,防止由天橋掉下去。
如果可以加點樹會更好。

看完全帖的補充:
居然在大橋中安裝飛機場跑道燈光………
可能誤導飛機師呀………
快速公路或急彎的匝道絕對需要進行路面傾斜,
否則會很容易反車。

另外,還是不太建議樓主將圖片帖調爲強制回覆。因爲回覆的人也是爲了看圖並非留意見。

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +5 2014-7-8 18:22 個人見解+精品文章

いきものがかり

看看啦!

支持。

哈哈这么好的地图怎么不回帖呢?赞个!

觀摩參考先

請支持海泰市!
Please support Hoi Tai City !
海泰市最新公告:
N/A

ETS2+OMSI+OMSI2+IVAO ATC

过来恭喜一下了

楼主回复

引用框:
原帖由 胡沙 於 2014-7-8 08:52 發表
其實嘛想問一下陽雲市市長,
爲何快速公路的出口卻無任何欄杆之類,防止由天橋掉下去。
如果可以加點樹會更好。

看完全帖的補充:
居然在大橋中安裝飛機場跑道燈光………
可能誤導飛機師呀………
快速公路或急彎的匝道絕 ...
感謝建議

會及時添加
橋上種樹嘛?

因為找不到什麼燈光文件,所以就用這個來代替...包括虹廣大橋在內以後都會改進
因為當時沒有考慮到這個問題只在快速路主線轉彎處設置了傾斜,會繼續普及~

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-7-8 19:57 發表

感謝建議

會及時添加
橋上種樹嘛?

因為找不到什麼燈光文件,所以就用這個來代替...包括虹廣大橋在內以後都會改進
因為當時沒有考慮到這個問題只在快速路主線轉彎處設置了傾斜,會繼續普及~ ...
種在行車視野範圍中便可。例如那些連接快速公路的交匯處附近一大遍荒地,那裏可以種樹。

表示支持。

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 胡沙 於 2014-7-8 18:33 發表

種在行車視野範圍中便可。例如那些連接快速公路的交匯處附近一大遍荒地,那裏可以種樹。

表示支持。
嗯,我會添加樹木,城鎮什麼的~

感謝支持~

楼主回复

引用框:
原帖由 胡沙 於 2014-7-8 18:33 發表

表示支持。
其實我也想在每條街道傍邊都種上樹木,但問題是如果用吸附到曲線種出來的樹木便是一成不變而且還會出現樹到路中間的情況
如果一個一個放手會斷的...所以只在部分地區種了樹..

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-7-7 18:07 發表

我也覺得,這個問題以後會一個一個解決,目前是把距離街道較近的房屋門口塗上了石塊塗層,不曉得可不可以緩和這種狀態
地圖的地貌都是直接疊加在原始地塊之上,如果地形單純,例如一個4棟樓為單位的社區是建置在平地上,在大樓建模的時候,就要把這整個社區的一樓範圍一起建立,因為這樣比較好抓比例,比方說社區4周的圍牆,社區的大門,或是社區內的裝飾物,警衛亭,街燈啦,中庭造景貼圖啦,然後在放進地圖後,再在四周圍牆邊加上樹木,樹木不只是裝飾,有的時候你可以用整排的樹叢,或高低差的樹木排列來建置綠色的圍牆,或靠一些花圃來阻擋視線,不要一眼就看穿大樓都直接插在地上
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +5 2014-7-9 07:59 個人見解

看贴回个贴。。。。。

-

顶楼主,顺便看看

看看

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-7-8 20:23 發表

其實我也想在每條街道傍邊都種上樹木,但問題是如果用吸附到曲線種出來的樹木便是一成不變而且還會出現樹到路中間的情況
如果一個一個放手會斷的...所以只在部分地區種了樹.. ...
樹木不能用「吸附到曲線」呀………
不然眞實感會減少,最好逐個逐個種。

不好意思,由於在外國旅行中,沒有電腦,不能重新上傳一張參考圖片,煩請市長翻牆:
https://m.facebook.com/story.php ... ;id=302389389859796
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-7-9 08:01 很讚同.表示上FB從不翻墻~

いきものがかり
发新主题