模载联合支援站
 English
发新主题

[教程] [原][不需序號]OMSI 2 Addon Hamburg 安裝方法

[原][不需序號]OMSI 2 Addon Hamburg 安裝方法

根據: OMSI2及OMSI1 漢堡資料片(不需老版本)from Lloyd Esq.
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=120761&extra=page%3D1

所以在安裝 OMSI 2 addon 時可能會出現下圖情況

因為 3DM OMSI2 並沒有在Aerosoft激活

解決方法, 隨書附送ascrypt.dll及算號器:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • wu111liu 下载积分 +1 2014-9-22 00:31 感谢分享
  • LD的粉丝 下载积分 +10 2014-7-2 12:55 谢了~刚要安装~
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-7-2 12:11 感謝分享

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

你想说什么= =

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-7-2 09:51 AM 發表
你想说什么= =
優化中

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

所需閱讀權限255你是想專門送給管理團隊看的嗎?

楼主回复

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-7-2 09:57 AM 發表
所需閱讀權限255你是想專門送給管理團隊看的嗎?
修改文意後會刪除閱讀權限

多谢分享!!!!!!!!!

看看是怎么回事

我反而有另外一个问题,就是安装后只能玩一次,然后第二次入game所有景物跟路面都消失了

我想说,有了这个,要想装 Hamburg 不用 Aerosoft版的,Steam、盗版 依旧装不上

thx for sharing

我的是路面消失,车子故障。但是我研究出了一种方法,你先把要的插件安装到目录下,报错不要紧,你可以到a什么l什么的东西里去用账号和激活码去胡乱激活,没有图片不要紧,我已经测试,能行
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-7-8 06:34 個人見解

thx for sharing

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

感谢分享

感謝分享,學學先
发新主题