模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[已解決] 地图很蛋疼

地图很蛋疼

地图有好大一块隐藏内容就是几个黑色的部分,我本来以为把车开到那边会显示出来结果我想多了都走完还是黑色的,这个求解怎么显示隐藏内容

你找到一个好像龙卷风触地的动态标志,靠近它就可以消除一部分隐藏部分了。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2014-6-15 19:59 助人爲樂

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-6-15 19:53 發表
你找到一个好像龙卷风触地的动态标志,靠近它就可以消除一部分隐藏部分了。
可以截图下吗

后面的黑色部分。

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-6-15 21:11 發表
后面的黑色部分。
没看出来,能标出来吗

这是什么游戏,没听说过!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

去往cloaking就会有像一个黑洞或者黑色龙卷风的东西 靠近他就能解锁

引用框:
原帖由 qq5541 於 2014-6-16 02:35 發表
去往cloaking就会有像一个黑洞或者黑色龙卷风的东西 靠近他就能解锁
cloaking是什么东西?

回復 9樓# 的帖子

隐藏部分。

你走到小地图上盲区那两个字附近就可以解除盲区了(你会看见一个黑色的龙卷风)!我玩了2个钟才把7个盲区全都解除掉

谢谢分享

引用框:
原帖由 昵称为空 於 2014-6-16 22:49 發表
你走到小地图上盲区那两个字附近就可以解除盲区了(你会看见一个黑色的龙卷风)!我玩了2个钟才把7个盲区全都解除掉
主要是黑黑的都不知道要怎么走,经常走错或者走死路

。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-6-17 21:13 欢迎发表看法 不要纯表情哦~

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-6-15 21:29 發表
根据你的指引终于找到了两个黑点并成功解锁,找的好累
 16 12
发新主题