模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] OMSI 1 第一次进地图,报错

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI 1 第一次进地图,报错

好久没玩了,又找来玩玩
每次都会OMSI 和 ETS2-交替玩

一创建 巴士就这样报错了

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 -1 2014-6-30 15:50 違反規則

1.你玩OMSI是用小画家来玩的吗?
2.你的地图是本来就是却缺贴图还是没有加载完成?
3.这可能是车辆的问题。
4.如果车辆没问题的话你可以换一个地图试一下。
本帖最近评分记录

那麼激動?
人家只是截圖后用小畫家打開而已

楼主回复

原版的 刚装

引用框:
原帖由 A739540285 於 2014-6-14 14:15 發表
原版的 刚装
我想问一下这是原装的车辆吗?为什么你选就不行而远处的D92却好端端的在那等红灯?

楼主回复

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86093&highlight=手動
我找出问题了 在论坛这里下了D92手动档,就会出错
在OMSI里选了手动的 就会报错
但我以前备份了,覆盖回这,也会报错的
怎么办呢?最喜欢手动档了~

引用框:
原帖由 A739540285 於 2014-6-15 08:39 發表
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86093&highlight=手動
我找出问题了 在论坛这里下了D92手动档,就会出错
在OMSI里选了手动的 就会报错
但我以前备份了,覆盖回这,也会报错的
怎么办呢?最喜欢手动档了 ...
你可以选择O305。

你检查一下车辆文件夹里有没有这个文件夹 ManualTransmission

O305有手动挡的吗??

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-6-15 09:54 發表
你检查一下车辆文件夹里有没有这个文件夹 ManualTransmission

O305有手动挡的吗??
O305最后一台车就是手动挡的啊。你没有玩过吗?

不是都是自动挡的么
一个手动开后门 一个自动开后门
一个两门的 一个三门的 好像是吧

回復 #先導車 的帖子

重装试过未?

发新主题