English
发新主题

[穿越 Across America] 如何在穿越中胜出

本主題被作者加入到個人文集中

如何在穿越中胜出

如何在穿越中胜出
熟悉穿越的朋友们都知道,穿越有4人竞争,对于很多玩家来说,想要超过他们,不太容易。最近,我经过一段时间的试验,找到了一种方法:
注:1 游戏以原版为准 2涉及到的英文名不是很准确,以实际的为准 3涉及到的操作请到相应板块找,这里不讨论。
A种
1 游戏开始时选好起点,要选附近有卡车店的(如 San Francisco在美国西部,往西走钻过隧道能找到一个; Houston在美国南部,往北之后向东走不远有一个 ;New Yourk美国东北沿海,好像是在北边的通道有 ;Manmi美国东南角一个半岛上,沿着小路继续往东南走,转一圈就能找到一个,再顺着东北方向的通道1号公路还能找到一个。  我现在知道的就这些,当然,你可以通过秘籍直接找到它们)
2 第一件事就去卡车店一趟,当然你一定买不了卡车(指格外买,自己的不动)因为你没联系到司机,但要注意,你要检查一下你去的卡车店有没有“Pacific 531”这款车(就是你当时开的那款,售价仅100,000美元,最便宜的),若没有,那你就要继续找其他卡车店,直到有这辆车为止。当然,我一般选San Francisco,因为这里的卡车店一般都有,如果没有,基本上在Houston 那有。这一步主要是联系卡车店,以共事后随时可以买到卡车
3 主要拉路途较近的,如果有像上边提到的那种就更好了,如果你恰好遇到特殊货就最好不过了。其实最终主要是提高自己的声誉星级,因为雇用司机只能雇用声誉星级比你低的。要尽量走洲际路,因为洲际路好像遇到司机的几率较大(也别说,我有一次从进入Los angele开始,卸货再接一趟到San Francisco的货,顺着小道北上到San Francisco,再交货,又接了一趟到Denver的货,过了金门大桥,再穿过隧道,整个过程没把我忙死,几乎是不停的与司机对话,我大致数了一下,前前后后大约和10来多个司机对过话,在San Francisco接货准备出货场还差一点撞上一辆正进货场的卡车!)当你开车时遇到“Freelance Trucker”与你对话时,一定要回复他,你回复一个,就联系到一个,如果此时你已联系到有“Pacific 531”的卡车店,并且你已经至少完成一趟货,就可以尝试买车了
4 注意,当把钱借到不能借的状态,就不要再买车了,要讲究点“可持续发展”,因为雇司机之后有每周会有一个“Week Report Avairtable”扣掉你一些钱,如果你把钱借到不能借的状态,将会使你陷入一种困境:自己的账户透支,还不能借钱,这时你不能加油也不能修车,除非你卖卡车,或等司机把透支的钱挣回来。
5 雇着司机了,就步入正轨,开始尽力挣钱,再拉货 。
--------
B种
A种有一个最大的缺点:每周的“Week Report Avairtable”会扣掉你一些钱,而且随着雇司机的增多和时间的推移,扣的会更多(我又一次本来都九十几万美元了,结果一下子把我降到二十多万美元!七十多万哪!更可气的是,其他人一点没动,我后来查了一下,我的毛收入当时已经超过两百万美元!)
B种是这么干的:
游戏起步,可以像A种一样找卡车店,但这次不是找Pacific 531,而是找Volcano 7NV7 或Kinetic 2T2,(也可是其他你认为性能高的卡车)不过我比较推荐Volcano 7NV7,因为相对来讲,这款车售价较低,但车速很高,可以达到80MPH,虽然Kinetic 2T2也能达到80MPH,它的马力比Volcano 7NV7大,但不知为什么它加速慢。(这里指动力系统配置成最高)
然后,根据我的《参考文件——穿越货物运价一览》,挑选运价高的货物,其中,我一般运送收入值在800以上的货,不过这些货中好象Chemicals 很多城市都有(你可以到记事本的Rute页面中查),它的收入值是963;其次是Cars,它的收入值是1000。
另外,我推荐买Volcano 7NV7 或Kinetic 2T2主要是抢特殊货,如果你对特殊货不感兴趣,就不必买这么好的车了,你把你的Pacific 531配置成最高能跑60MPH,也挺快。另外,我还要提醒的是,在一座城市里要多走几家货场,我有好几次就因为多转几个货场就正好遇到特殊货!
对于买车,你还是做好准备,随时注意记事本的Company页面,如果你发现有人开始买车雇司机了,你就紧跟其后,当然,你不必和他们买相同的车,也不必格外配置,就按A种的,买Pacific 531 (当然,也不必着急,你只要在第一名赚钱到50000美元之前准备好即可)
按照B种方法,如果你不买Volcano 7NV7 或Kinetic 2T2,那么几趟货下来就是第一名(要知道,那帮傻瓜有时候居然拉Steel——最便宜的,收入值仅289,而且如果你能遇到几趟Explosives(收入值1598,不是特殊货,从San Francisco到Houston运费大约是$31000)或Liquid Nitrogen(收入值1259 ,非特殊货),还有超载的轿车(从Sattle到Miami的超载轿车运费大约$45000!),那你就发财了)

暂时就这些
祝各位胜利

附件:
Tom Smith.sav
我采用B种方法进行的游戏(1.10版的存档,当时我在旧金山总部的门口,挂的是特殊货陆军装备,是在旧金山刚刚接到的,若存档可用,喜欢的朋友们可以继续玩。)
Tom Smith.jpg
我存档前的截图
注:由于这些文件放了好长时间,对应不知是否正确,受条件限制不能检验,望见谅。

Tom Smith.sav (123.4 KB)

2009-1-23 23:01, 下載次數: 1498

Tom Smith.JPG (234.61 KB)

Tom Smith.JPG

本帖最近评分记录
  • CheetahX +100 2009-1-24 11:34 难得的好帖
  • CheetahX +100 2009-1-24 11:34 难得的好帖
  • Lloyd Esq. +49 2009-1-24 11:19 收錄新手必看帖 感謝!
  • Lloyd Esq. +49 2009-1-24 11:19 收錄新手必看帖 感謝!
  • NASA +50 2009-1-24 10:01 精品文章
  • NASA +50 2009-1-24 10:01 精品文章
  • Samson +72 2009-1-23 23:20 精品文章
  • Samson +72 2009-1-23 23:20 精品文章

搶沙發..支持lz !

哈哈!不错咯~~顶!我也玩穿越!

版主注意..http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=12502&extra=page%3D1  我是 UID3334 最爱大卡车

不错~

好贴 爆推

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

强烈支持,对我蛮有用的

Nothing

评价一下

我原来玩的也是穿越,现在玩的是欧洲卡车模拟, 感觉欧卡比较好,首先穿越里的卡车一加油门,转速表的指针就马上转过去,不真实,欧卡则是慢慢往上升。再者,穿越的手刹车不根本不管用,再有穿越里的车不管拉不拉货,起步,加速都没有区别,而欧卡就作的很好了。 但是欧卡的毛病是警察监控太严了,闯红灯,撞车都要罚款,而穿越只要你的车足够快就能躲开警察的追逐,很刺激的,呵呵,我的个人心得,欢迎大家批评指正

穿越的警察太真實了

支持。好帖

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

我支持你

我支持你

经验帖必顶,感谢LZ分享

顶 楼主的帖子真好

支持支持

支持支持

沒玩過
发新主题