English
发新主题

[原创] 运光新村 到了

运光新村 到了

我们学校怎么订了这两辆“低调奢华有内涵”的车子。。。
再见到这俩货真是不容易,特别是113
出产分别为2005/12和2006/9的GK

-

学校订车?临时定的吧。。。
想当年,我们初中订车定的还是老V。。。
这两货让我想起我家附近曲阳影都门口停着的各种巴士公司,各种车型,各种学校订车。。。

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

楼主回复

引用框:
原帖由 雪橇爱玫瑰 於 2014-5-25 18:43 發表
学校订车?临时定的吧。。。
想当年,我们初中订车定的还是老V。。。
这两货让我想起我家附近曲阳影都门口停着的各种巴士公司,各种车型,各种学校订车。。。 ...
今天去体质监测订的。原来想着肯定是订2G或者0F,当然2P或2Q更是再好不过(不可能),没想到订了GK。。。

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-5-25 19:01 發表

今天去体质监测订的。原来想着肯定是订2G或者0F,当然2P或2Q更是再好不过(不可能),没想到订了GK。。。
很少有学校订趴趴的。。。
我在那个电影院门口看到的学校订车,不是老V就是熊猫,不是0D就是GK。。。
当然还有其他少量车型。0F、2F都有可能。。。

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

方向機柱還外露,方向盤上蓋還用電器膠布纏,會不會開一開方向盤掉下來呀

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2014-5-25 19:30 發表
方向機柱還外露,方向盤上蓋還用電器膠布纏,會不會開一開方向盤掉下來呀
不至于吧。。。
但这些车确实要临近报废了。。。

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

我们学校订过2M和0F。。。

-

楼主回复

引用框:
原帖由 雪橇爱玫瑰 於 2014-5-25 19:27 發表

很少有学校订趴趴的。。。
我在那个电影院门口看到的学校订车,不是老V就是熊猫,不是0D就是GK。。。
当然还有其他少量车型。0F、2F都有可能。。。 ...
话说去年我们学校订过自动老V~

-

引用你的话 车子真破..
不过福州也有这车型...但不是福州公交集团的车
一般可以选择的我都不坐这车,, 坐的太难受了 颠死我了

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 26/5/2014 10:01 PM 發表
引用你的话 车子真破..
不过福州也有这车型...但不是福州公交集团的车
一般可以选择的我都不坐这车,, 坐的太难受了 颠死我了
营达那车差太多了好么..

回復 10樓# 的帖子

你也是福州的么?? 还知道营达  怎么突然感觉有点亲切..
营达现在一些线路的车也换了

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 27/5/2014 08:51 PM 發表
你也是福州的么?? 还知道营达  怎么突然感觉有点亲切..
营达现在一些线路的车也换了
一个 HDP9-3,一个 Q-3
一个玉柴 YC6G230-20,一个奔驰 OM906LAG…

回復 12樓# 的帖子

你还知道型号。。不知道为嘛我对营达的车不是很感兴趣。。

发新主题