English
发新主题

就通货膨胀的奖惩措施

我晕 那我也够呛啊
我得和家里人一起过 一大家子呢
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2009-1-19 10:43 哈哈 那我再找一天 哈哈哈
  • Lloyd Esq. +1 2009-1-19 10:43 哈哈 那我再找一天 哈哈哈

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

绝对反对~这是私人财产,这是剥削,要捐钱也是自发的!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

这又不是从国库拿的,是自己苦来的,坚决反对这种荒谬做法!

楼主回复 回復 17號卡車頭 的帖子

我对此次行动感觉还算满意
抑制通货膨胀

老大看来是还没学过政治经济学

老大 活动的准确时间是啥时候啊?

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

哈哈 我有红包没啊  看在我媳妇似的面子上多给我发点吧 哈哈
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +9 2009-1-19 10:49 給媳婦買化妝品
  • 金龜920 +9 2009-1-19 10:49 給媳婦買化妝品
  • Lloyd Esq. +1 2009-1-19 10:48 哈哈 您看看收到通知没有
  • Lloyd Esq. +1 2009-1-19 10:48 哈哈 您看看收到通知没有

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2009-1-19 10:31 發表
我咋也被发红包了??  才100。。。
錢鬼

18輪支援站官方哈拉群86576355

绝对的土匪     比共产党还牛

官方交流群号 128589127

楼主回复 回復 18號卡車頭 的帖子

昏  

楼主回复 回復 23號卡車頭 的帖子

嘿嘿

老大 这帖子的题目应该叫
版主自费集资发红包

这样比较合适

那这样,你搞的活动基本都没有意义,因为别人苦来的钱,你来个通货膨胀,又剥削了,这不是让人瞎折腾吗?这种做法太左了!

哈哈哈..被搶錢了

楼主回复

哈哈.... 没想到
大家别着急啊!斑竹也有春节补贴奖金的

楼主回复

扣得可只是富豪的钱

发新主题