模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 春夜桐山

楼主回复 回復 10樓# 的帖子

谢谢了!我明白了!谢谢!我会这么做的!谢谢您指点!

楼主回复 回復 11樓# 的帖子

谢谢!我会改进的!

楼主回复 回復 12樓# 的帖子

谢谢您的建议!桐山西将在后期加入更多的建筑物。谢谢您的关心!

楼主回复 回復 13樓# 的帖子

谢谢您的教导!我会将重心放在地图的实质性发展上的!

楼主回复 回復 14樓# 的帖子

不必担心,因为我的电脑会更加容易dance 我的电脑显存才256M,想不dance都难
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 钟山LD 於 2014-4-4 14:48 發表
谢谢您的教导!我会将重心放在地图的实质性发展上的!
最主要的是,Truck driver和魔嘉对于这类型行为的人很不喜欢,你也看到他两个的头衔了吧,我怕他们会像对待凌海一样的对待你!我不想!
本帖最近评分记录
  • Mr.君 膜仔通汇 -1 2014-4-7 02:07 欢迎对版主的工作提出批评 但请不要质疑版 ...

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-4-4 17:36 發表

最主要的是,Truck driver和魔嘉对于这类型行为的人很不喜欢,你也看到他两个的头衔了吧,我怕他们会像对待凌海一样的对待你!我不想!
想笑死人咩~

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-4-4 17:38 發表
想笑死人咩~
有什么好笑的如果我火了,我就告诉你们iamangus是谁。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-4-4 19:26 發表
有什么好笑的如果我火了,我就告诉你们iamangus是谁。
真人真名見過~

回復 24樓# 的帖子

一个大叔会跟小学生计较吗?
真的好笑 我们两个的事关iamangus什么事?  有一点点东西就拿出来压迫我们   好可怕呀~

还有更多的我就不想说了
本帖最近评分记录
  • Mr.君 下载积分 +1 2014-4-7 02:08 淡定

楼主回复 回復 21樓# 的帖子

谢谢了!我会注意的!

或許,我們需要被冷落一次來激發我們的鬥志,這樣我們才能努力,受一點批評、指點,我們的作品才能有真正的進步。而現在,我只希望他們可以重新看待我們,不要在暗諷我們了......
 引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-4-4 17:36 發表

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

楼主回复 回復 27樓# 的帖子

祝您发展得更好!

版主的决定还轮不到你们去指责吧,

这种东西越闹越大。

爆炸
发新主题