模载联合支援站
 English
发新主题

[上海涂装] 【原创】全家 就是你家!skin for MB_O530

【原创】全家 就是你家!skin for MB_O530

【介绍】:魔都某郊区涂装
【版权】:本人原创
【图片】:

【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

请在X:\m-r-software\Omsi\Vehicles\MB_O530\Texture\rep下找到O530rep.cti并用记事本打开编辑。将一下代码复制到末尾并保存。
(具体请看附件)
複製內容到剪貼板
 原始碼:
familymart

[item]
familymart
repaint_body_3doors
3_01familymart.tga

[item]
familymart
repaint_body
familymart.tga

謝謝呀!頭香!最喜歡的全家裝!其實還有一個綠波浪的!

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

cti 随意命个名同时避免重复就可以了,多个 cti 可以共存。

楼主回复

引用框:
原帖由hans johnson于2014-3-8 15:33发表cti 随意命个名同时避免重复就可以了,多个 cti 可以共存。

谢指教。
 引用框:
原帖由等待不快乐于2014-3-8 15:33发表谢谢呀!头香!最喜欢的全家装!其实还有一个绿波浪的!
你知道的太多了。

O530

楼主回复

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2014-3-8 16:01 發表
O530

多谢。

photoshop为我们做了巨大的贡献,我们最应感谢的就是制作photoshop的程序员们和破解该软件的国内破解员!
PS仅供娱乐!

лл
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2014-3-22 22:31 请勿灌水,谢谢合作

不错,感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享啊

支持下   好东西

奉贤的全家装,很漂亮,谢谢分享

答案喀吧答案看到

爱斯基摩撒播案件世界桀骜不驯桀骜不驯

我也要試試看~~
謝謝!!
发新主题