English
發新話題

[修改器及存档] 【新】ETS2-1.9.1 - 1.9.8或者更高的存档专用

【新】ETS2-1.9.1 - 1.9.8或者更高的存档专用

ETS2-1.9.1 - 1.9.8专用存档之前的版本不能用这个存档,这个是最新版专用存档
所以说只能这个版本使用这个存档

老存档不能用在新版上面,所以我们做了个新版的存档
希望大家喜欢这个新版的存档

本地地址

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-8-16 14:10 助人爲樂

很好很强大!!!!

坐在地板上 大声的哭喊  感谢分享

谢谢楼主分享

感谢楼主无私分享

感谢分享!

谢谢分享

多谢分享

下载来试试看

多谢分享

真厲害。。。

现在支援新版本的MOD太少了  不能整理个专辑出来吗?

非常感谢分享,支持楼主

话说怎么1楼底有下载存档的地方???

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發新話題