English
發新話題
 19 12

[视频] 正版STEAM用户已经可以更新V1.9.1版本(附视频)

正版STEAM用户已经可以更新V1.9.1版本(附视频)

感谢lkwlgv同学的视频说明
 引用框:
今天看到一个内测员放出来的1.9前瞻,一个短视频,制作很好,对比了旧版本与新版本之间的AI行为差异。。。十分直观,看完之后我很吃惊,我知道scs一直憋着就是在酝酿巨变。。。

根据我的理解AI大致有以下变化:

- 变线的时候,慢车道的车不会再停住不动来等待快车道的车,而是快速的并线开走,所以以前上高速经常吃AI的急刹撞的鼻青脸肿的情况不会再出现了

-转向灯有了存在的意义,当你使用转向灯超车时AI会让车,出仓库时使用转向灯AI会示意玩家先行

- 不按规则突然变线并且急刹车,会造成AI追尾,旧版本中AI不管开多快都可以1秒之内停住不动

- AI撞车之后会迅速开走,不会一直堵在那里逼人F7

- AI转向时轮子会动,原来是直的

- 卡车动力的区别会更加明显,这个问题一直困扰我,我个人玩这游戏时候觉得510的DAF和730的SCANIA加速几乎一样快。。。现在这个问题终于解决了
 引用框:
测试了一下,地图MOD,各种改装MOD失效,真实物理失效,声音MOD失效,会造成游戏退出。后视镜、导航、发动机变速箱MOD正常,其他未测试。
感觉游戏比以前加载快流畅,并且对CPU和显卡进行了一定的优化。
友情提示:不要把刹车力度调的太大,感觉很怪。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgwNDYwMDU2/v.swf[/flash]

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-3-4 21:15 助人爲樂

我的MOD又要換了

等了好久的191终于更新了

更新ing,看了这么多AI的改变,真心觉得赞!

一進遊戲沒管AI這麼多,先試試V8音效
發現遊戲已優化物理,房子可以擺動了,這個好評,又省去裝多一個MOD的空間

還有增加了計量單位的設置……

稍後放上V8音效的測試視頻,個人感覺官方錄得太吵雜,根本聽不清每百轉不同的聲音

这次改的真的很大啊!就是不知道AI会不会陷到地下去了

这个可以有,AI终于更智能化了。。。

玩玩

为啥我正版的1.825s没提示更新啊

试了下 变化 确实大  但更关心mod我只能选引擎和变速箱了吗?

1.94版,悬挂感觉怪怪的,而3dm的还会变粉

你能用的发动机变速箱MOD能分享下吗?(我先用的所有卡车1000马力10000NM发动机不能用....)

你能用的发动机变速箱MOD能分享下吗?(我先用的所有卡车1000马力10000NM发动机不能用....)

好东西收了

謝謝分享
 19 12
發新話題