模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[江苏涂装] [原]南京公交经典蓝色波浪装for liaz 5292.22

[原]南京公交经典蓝色波浪装for liaz 5292.22

【介绍】比起同系列其他款型的liaz客车,  liaz 5292.22这款车轮真是大得不成比例,本想把模型扔了的,后来灵机一动,何不改成南京公交老车型的涂装,因为南京公交那时使用11.00-20这种大车轮的还是挺多的。
也算是个小纪念吧

改造涂装适用于liaz 5292.22  2011&2012 ,仿制建康NJC 6110的样子,波浪装和平直蓝色各一(那款平直涂装更早),南京公交技改空调车后就不再有了。
【版权】版权所有,随便你传播~

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

Repaints_2011.rar (4.05 MB)

2014-2-23 12:55, 下載次數: 235

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2014-2-23 13:35 原創內容
  • 495619307 下载积分 +5 2014-2-23 11:27

差点儿以为这是Jelcz。。。

-

哈哈 这个必须帮你顶!!

感謝分享 附件是不是還沒傳上

坐等附件......

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

谢谢。自己的网络有问题;今天跑到公司来开小差啦啦 ~

回復 6樓# 的帖子

辛苦啦!

左边的流线型好看。话说这车有O530精细吗?感觉奔驰O530G是做的最惊喜的,几乎没有锯齿。

涂装很经典。

我是南京人,严重支持,要是有最新版的南京公交车就好了

楼主回复 回復 10樓# 的帖子

谢谢厚爱!请搜索南京公交“宁”字涂装~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢分享~~

什么意思 怎么就变成负数了?

謝謝分享!!!!!!1

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L
 25 12
发新主题