English
发新主题
 64 12345

[原创] [台北]經典幹線公車~大都會客運信義幹線

[台北]經典幹線公車~大都會客運信義幹線

紀念大都會客運信義幹線!
雖然他在上個月就停駛了(大都會)
不過還是發篇文章紀念一下
改天再順便介紹大有的吧
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

謹以此記念信義幹線

本帖最近评分记录
  • 混编临客 下载积分 +1 2014-2-22 17:29 原創內容
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2014-2-22 16:04 原創內容
  • 魔嘉 下载积分 +1 2014-2-22 15:20 精品文章

大爱台北,好想去那边生活,顺便见见杰伦

PS:最后那个林瑞兴是司机名字吗?

是的,台灣會把司機卸載車尾,方便 訴
 引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-2-22 14:17 發表

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

GOOD!!!!!

引用框:
原帖由 等待不快樂 於 2014-2-22 14:24 發表
是的,台灣會把司機卸載車尾,方便 訴
也就是说一位司机用一辆车,而不像天津这样一辆车多个司机?

------------------------------------------------------------
车尾没有线路号怎么赶车呢

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-2-22 14:17 發表

對啊!如果在開班上路候司機的名子不對,後面忘記放姓名牌或是放錯,可是會被記過呢

以前常溜到台北車站附近,大有現在還有吧

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-2-22 14:29 發表
也就是说一位司机用一辆车,而不像天津这样一辆车多个司机?

------------------------------------------------------------
车尾没有线路号怎么赶车呢
不一定的,有些資深司機會顧配一輛車,有些是分AB班,換班(車)時要把名子拆下來
下方中間有信義幹線的字牌,黃色的

來看看
感覺不錯
雖然沒去過

我一直以為大都會的車廠在松德站

楼主回复

引用框:
原帖由 ktl901 於 2014-2-22 15:02 發表
我一直以為大都會的車廠在松德站
指調度站?也是有松德站

引用框:
原帖由 阿拉丁257 於 2014-2-22 14:30 發表
對啊!如果在開班上路候司機的名子不對,後面忘記放姓名牌或是放錯,可是會被記過呢
这让我想起那个视频,司机好搞笑

大字广告很煞风景

貌似台北很不注重公交发展?

看看台北的巴士

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-2-22 15:20 發表
大字广告很煞风景

貌似台北很不注重公交发展?
因為都不賺錢,所以要這樣(在新竹等地區都沒有很賺錢)
 64 12345
发新主题