模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] [原]千と千尋の神隠し for O530 模载联合官方痛车系列

本主題被作者加入到個人文集中

[原]千と千尋の神隠し for O530 模载联合官方痛车系列

【介绍】:前言:2014年寒假想代表支援站集中做些日漫主题的好涂装,发布到论坛,激励更多玩家DIY
这款涂装是系列中的第一款,时间仓促,难免有不足之处,请见谅。

仅限2门车型
将“01chihiro.tga”、“01chihiro.jpg”、“Chihiro.cti”三个文件放入“OMSI或OMSI 2\Vehicles\MB_O530\Texture\rep”中,进游戏选择两门车型,“Chihiro”涂装即可

【版权】:模载联合支援站官方提供,转载请注明本帖地址。不可对涂装进行修改。

【截图】:

[flash]http://player.56.com/v_OTAxOTcxNDE.swf[/flash]

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +5 2014-2-1 21:13 原創內容
  • 褶裂 下载积分 +109 2014-2-1 20:59 原創內容

好看,赞一个。支持楼主!

不错,很好看,支持猫大

楼主回复

谢谢支持
一定会有更多优秀痛车皮肤

不错!

不错,赞一个,虽然不玩O502

;20^ ;15^ 漂亮,顶一个先,下来看看

站長水平不錯吶~

赞一个,涂装做得不错嘛

支持一下你 明日我会放出一个新O530(G)涂装来响应你的活动!

楼主回复

引用框:
原帖由 行走在V间 於 2014-2-1 22:51 發表
支持一下你 明日我会放出一个新O530(G)涂装来响应你的活动!

谢谢支持,非常期待哦!

谢谢分享;26^ ;26^ ;26^ ;26^ ;26^ ;26^

搞笑分享。。。。。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-2-1 22:52 發表
谢谢支持,非常期待哦!
唔 今晚先放两张尝尝鲜吧 O530G(3门/4门)的已经出厂 现在正在喷涂O530(2门/3门) 配属京成幕张01线路

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-2-2 08:30 感謝分享

站长出品必属精品!超赞的痛车涂装!感谢分享!

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018
发新主题