English
发新主题

[下载] 汽车修理工模拟2014 免安装中文绿色版

汽车修理工模拟2014 免安装中文绿色版

游戏介绍    (转自游侠)
  《汽车修理工模拟2014》是一款汽车修理工模拟类游戏。在游戏中玩家要扮演一个新人修理工,
在汽车修理厂修改大大小小各式车辆,并在修理完之后进行试驾。游戏预计将于2013年第四季度登陆PC平台。

【汉化说明】
完整汉化补丁。现在有车族越来越多也越来越年轻了,其中有不少是游戏众,所以这次LMAO为大家带来一款具有一定指导意义的汽车修理模拟游戏,学习游戏两不误,麻麻再也不用担心我的车了!
小道消息:鼠大玩了这个游戏以后,省了4000块的修理费!

【汉化人员名单】
■负责人:ewordghost,kingdom827
■翻译: ewordghost,昴,zhj112026,兮莫,kingdom827,妖明月Tim,sam在赖床,Temperance,看不见的耳朵,TBshadow,remilia410
■润色&校对:ewordghost,kingdom827
■测试:ewordghost,kingdom827
■技术:囧囧、言午

安装说明开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

1). 使用winrar软件解压缩到硬盘任意目录
2). 执行"开始游戏.EXE"

重要提示

教程完毕后黑屏

解决教程完毕后黑屏的方法:
第一步 进入游戏安装文件夹 删除一切游侠自带中文快捷方式 游戏安装目录不能带有中文
第二步 进入游戏(cms.exe 正常的话 你会听见游戏背景音乐)选择开始游戏 选择档案 点击垃圾桶图标删除存档
第三步 建立新档案 开始游戏 (感谢会员:褶裂提供)

下载:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录

不错的游戏,可以学习一下汽车的修理

下载来玩玩也不错

谢谢楼主

下來玩玩謝謝喔!!!

謝版大

下载来玩玩也不错

等了好久可算等到了

是玩看看~

谢谢分享

本帖最近评分记录
  • 褶裂 下载积分 -100 2014-2-4 08:00 请勿复制他人发言,谢谢合作
  • 褶裂 膜仔通汇 -2 2014-2-4 08:00 请勿复制他人发言,谢谢合作

本帖最近评分记录
  • 褶裂 下载积分 -100 2014-2-3 22:01 请勿复制他人发言,谢谢合作
  • 褶裂 膜仔通汇 -2 2014-2-3 22:01 请勿复制他人发言,谢谢合作

不错的游戏

哈哈,这个游戏不错,一边玩游戏也就学会修车了,一举两得啊。不错的游戏

本帖最近评分记录
  • 倾城丶蓝颜 下载积分 -5 2014-2-3 22:47 请勿复制他人发言,谢谢合作
  • 倾城丶蓝颜 膜仔通汇 -2 2014-2-3 22:47 请勿复制他人发言,谢谢合作
发新主题