English
發新話題

[拖车货柜] 大型货柜包V2.5--1.8.2.5

大型货柜包V2.5--1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:-所有拖车是独立的现在
-改变科格尔MAXX
-新增Narko拖车
-新增克朗拖车日志
-新增克朗平板用3货物
-新增BODEX拖车
-新增施米茨冷藏
-新增Pezzaioli拖车
-增加了巨型拖车
-集装箱上架施密茨拖车
-新增水泥搅拌车
-增加了开顶式拖车
-新的外观元素克朗,施密茨和其他拖车
-挂 车新食品更换水箱拖车
-新预告片更换化学水箱拖车
-新预告片科格尔MAXX更换航空拖车
-编辑玻璃拖车
-编辑日志预告片
-编辑鹅颈半挂车
-编辑燃料池拖车
-货物和MAS的编辑名字
-增加皮肤的其他拖车
【版权】:satan19990, LPhoenix, Nordish, Boramjaym65
【截图欣赏】:
【下载地址】:百度网盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄

好东西!支持

太好了 又要新東西了 感謝大大無私的分享 @@@
本帖最近評分記錄

感謝大大無私的分享

感谢楼主,收下了

不错,。。。。

官方惹我个人个人股而过热

感谢分享

只有不停地灌水,别人才会慢慢发现你。

非常感谢啊

谢谢分享 太棒啦

宫本恒靖

感谢楼主的转载分享

哇, 又出新货柜了,还是一个合集啊,过年又有的玩了。

好大型的东西哇。喜欢

交换机公司将会更加看好公司会计是个好
發新話題