模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] [原]【v1.25】凌康市-凌海群岛

[原]【v1.25】凌康市-凌海群岛

【介绍】:

今天自己做的地图经自己审核终于通过 ,所以就发出来,与大家分享。

线路:

952 豪迈路安宁街口---玲南村

PS:1.报站已经补上  2.加载车辆时请将hof栏手动调到ling kang shi bus.hof。3,增加地标建筑。

【截图】:

龙玲塔夜景

城市一角( 迅雷一不小心抢镜了)

市区大门

沈家凹村头

贤庄隧道

------------------------------------------------------------
欢迎提出宝贵的意见。
您的支持是我的动力。
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

凌康市官网:http://lingkangbus.blog.163.com/

申请加入 凌海群岛 的城市,请给 我 或者给 新义市 长发短消息

本帖最近评分记录
  • 符王飞 下载积分 +3 2014-6-21 21:56 原創內容
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-1-25 20:48 已按规范格式帮您编辑了帖子,请下次按版块发 ...

头香~谢谢分享~~~~~

人行道亮瞎了我的眼~

-

good!!!!!!!!!!!

地图不错

不错

O(∩_∩)O谢谢,但是楼主您的发帖格式不正确额

thanks for sharing~~  精品!

good!!!!!!!!!!!

感谢分享了,
最近好多XX市

回復 6樓# 的帖子

我个人是这样觉得
如果原创地图 或者是什么大件儿的东西的话就可以不用按照内个格式了..
因为这种地图东西一般作者都会写的比较清楚~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -1 2014-1-25 20:40 作为规范论坛,格式也应该统一,目前的格式相当 ...

加油!!!!!!!!!!!

谢谢分享。。。。。

我的爱车~~电尼

支持支持!

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-1-25 20:05 發表
我个人是这样觉得
如果原创地图 或者是什么大件儿的东西的话就可以不用按照内个格式了..
因为这种地图东西一般作者都会写的比较清楚~
作为规范论坛,格式也应该统一,目前的格式相当简单,原创内容只需要三个部分:介绍、截图、下载。斑竹们起带头作用维护规则的强制性。

感谢分享...

发新主题