English
发新主题
 32 123

[Mod] GTA4 巴士MOD Ikarus 280 铰链车

GTA4 巴士MOD Ikarus 280 铰链车

有玩OMSI的童鞋肯定熟悉这辆车~

下载
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

就是OMSI里那辆超破的Ikarus 280?

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-1-24 14:08 發表
OMSI是从 VBUS弄过来的(好像)
VBUS是从  GTA弄过来的(好像)

没错啊

GTA4里面还带铰链功能的?里面原来没有铰链车啊

赞一个,呵呵

good!!!!!!!!!

谢谢楼主分享

本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2014-1-26 21:36 请勿复制他人发言,谢谢合作

好好

从排气管的位置看,莫非是发动机前置的?

引用框:
原帖由 zx0929 於 2014-1-30 14:31 發表
从排气管的位置看,莫非是发动机前置的?
中置发动机

十分感谢

十分感谢
 32 123
发新主题