English
發新話題

[拖车货柜] 军事货物拖车包V1.3--1.8.2.5

军事货物拖车包V1.3--1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:包80年游戏军事货物补充道。
  所有的独立。
  默认映射工作+ DLC,TSM地图4.5.5a ProMods 1.52,波兰
  重建,Simones图4
  测试1.8.2.5

v1.3补充道:M109A6圣骑士、SA-15挑战M1990,MT-LB,AMX-30,
  B pt - 76,SS-27镰状,FV101蝎子,野狗ATF ZU-23

【版权】:Jazzycat
【截图欣赏】:
【下载地址】:国外下载,5月6日更新

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2014-1-22 21:25 感謝分享

感谢分享

好东西!!顶!!!

好东西 齐分享

好东西哈哈哈

好帅啊

感谢分享~~~~~~~~~~

好东西!!顶!!!

感谢分享~~~~~~~~~~

感谢分享!!

这个必须回个帖、

谢谢楼主分享!!!!!谢谢楼主分享!!!!!

把重型武器运往战场,准备开战

钢蛋 出装

好东西,收下了
發新話題