模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] [原]Simple Grundorf V1(for OMSI2)

[原]Simple Grundorf V1(for OMSI2)

寒假力作+新年禮物 重磅推出①

[介紹]正式版出來了...通了一條線路...
景物文件含在壓縮包內,曲綫以及車場hof均用原裝Grundorf即可.
 引用框:
Creatived by xyyz16lwc
Bus lines:
* 75: Thalesstr <=> Bhf, Newtondorf
* 76: Nordspitze, Bauernhof <=> Einsteindorf, Krankenhaus
* 80: Niemastr <=> Krummelstr
[版權]KMCG地圖製作團隊
Creatived:xyyz16lwc
Collaborator:none
Special thanks:none

[圖片]

[下載地址]
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

被固定了格式...好不爽 - -

本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +3 2014-1-22 23:45 感謝分享

沙发啊!!!
第一次!!

=http://infolink.hkbrda.org/click.php][/url]

O(∩_∩)O谢谢,希望有报站

感谢!

十分感谢您的分享!~~

感谢楼主的辛勤制作

Thank You For Share

下载                     谢谢分享

感谢分享~期待精品!

我要下载谢谢楼主了

谢谢

微博,Buspedia:@LajiPZ

thx for sharing

thx for sharing

.0.0.0.0.0.0.0.0
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 -2 2014-1-22 23:20 请勿灌水,谢谢合作

就是原本自带线路的升级版?
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 下载积分 +1 2014-1-22 23:19 增加了兩條線路 75.80

下载并载入后没有东西的 只能看见星光灿烂的天空。。。
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 下载积分 +1 2014-1-24 17:06 请尽量使用V2.00.008,可以增加成功進入地圖 ...
发新主题