English
發新話題

[其他] Challenge Roads v 1.0.1 Realiase(挑战道路v1.0.1)

下载地址无法显示???

感谢楼主的无私分享

感谢楼主分享。。。

道路越难走越好 哈

我操,网址啥都没有,放水呀

貌似不能下吧。。。。。。

阿謝板大

谢谢啊

楼主回复

请给位朋友看清楚,http:// 前面多了一个空格

迎接新挑战-增加道路和货场难度MOD-V1.0.1--1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:这是第一次更新的国防部和Trameri,欧元的好处和ET -树木材公司在因斯布鲁克市发行。
等公司树——木木材分散在院子里,一个隐藏的快捷键旁边的树木,卡车和拖车妨碍通道被添加。欧元Trameri和糖果公司一起在院子里和几个集装箱的年代卡车、拖车和汽车停车演习在院子里提供更多的现实。
项目加入测试,TSM和地图不使用道路的挑战。
我问其他插件地图上每个人都要做测试。
继续项目ETS2Brasil集团非常重要的建议和帖子的照片在我们的团体和其他地图CR Realiase 1.0.1的名称
直到下一个更新和很有趣!
欢迎评论和建议。评论,短并单击。
更新这国防部地图将每周更新一次。
玩这国防部地图,您需要最新版本的DLC东和功能1.7.1上1.8。XX卡车模拟器2欧元。
【版权】:Projetos ETS2Brasil
【截图欣赏】:
【下载地址】:百度网盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2014-1-17 08:40 感謝分享

呵呵,挑战一下自己的水平

2013款VOLVO FH16 750

爽了
我就一爱折腾的人了

成  喜欢   嘿嘿 谢谢分享

好试试

谢谢分享
發新話題